Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es ist nicht so groß wie man es von anderen Hotels in der Türkei kennt. Das fanden wir besonders gut, weil man eine gute Übersicht hat und alles gemütlicher zugeht. Was die Sauberkeit angeht, kann man echt nicht meckern. Hier ist alles sehr sauber. Wir haben uns echt richtig wohl gefühlt. Schön war auch, dass kaum Gäste aus Rußland da waren. Hier waren fast nur Deutsche Urlauber. Telefonieren vom Hotel aus ist sehr teuer. Gegenüber vom Hotel ist eine Telefonzelle. Da ist es günstiger. Spielwaren und Zeitschriften im Hotel sind sehr teuer. Hier besser in das Geschäft gegenüber gehen, wo man auch die Telefonkarten kaufen kann. Ich bin Schmuckliebhaberin, und habe mir im Hotel beim Juwelier tolle Sachen gekauft. Hier besondere Grüße an den netten Juwelier Hakan. Von Mathilde und Erlinde. Uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Die Zimmer - wir hatten Einzelzimmer - waren sehr schön ausgestattet. Modern und echt groß. Die Lage unseres Zimmers war gut und wir hatten keinen Lärm. Der Zustand der Möbel ist gut und es wird gründlich gereinigt.
Das Essen ist der WAHNSINN. Es hat an nichts gefehlt. Sowohl die Qualität als auch die Quantität sind hervorragend. Die Speisen werden frisch zubereitet und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alles bestens. Lob an die Küche und Team.
Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Deutsch wird von fast jedem Angestellten gesprochen, das finden wir sehr gut. Auch die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Das heißt, nicht direkt am Strand. Was aber gar nicht schlimm ist, denn es fährt alle 5 Minuten ein kostenfreier Shuttlebus. Wir gingen täglich zu Fuß. Es ist kein langer Weg ca. 8 Minuten. Und in Bewegung ist man auch. Der Strandabschnitt gehört zum Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Hier gibt es auch eine große Strandbar, an der man Getränke und Essen inklusive bekommt. Nicht weit weg von Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das Wasser im Pool war sehr sauber. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren jedoch immer am wunderschönen Strand. Hier sind Duschen, Toiletten und genügend Schattenplätze vorhanden. Aber auch die Sonnenanbeter kommen nicht zu kurz. Die Animation am Abend war nicht so gut. Hier könnte man noch etwas dazulernen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |