Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Vorrangig bleibt zu erwähnen das wir mit dem Ergebnis des Aufenthaltes zufrieden waren, jedoch zeigten sich kleinere Mängel. Über die Situation der Liegen oder der Auswahl von Speisen kann man negativ Denken, muss man aber nicht. Eine Empfehlung kann ich nicht geben, aber ich glaube an das Hotel, es muss nur was getan werden.
Grösse und Ausstattung entsprechen der Kategorie. Der Balkon ausreichend Gross und mit Einer Vorrichtung zum trocknen von Handtüchern usw.ausgestattet. Negativ zu bewerten ist der (in unserem Zimmer) abgewohnte Zustand der Einrichtungsgegenstände, aber alles funktionierte und war vorhanden.
Das teilweise schlecht machen der Speisen kann man nicht so stehen lassen. Wer eine hochwertige Kost verlangt muss auch bereit sein dafür zu zahlen. Die Auswahl an verschiedenen Speisen erlaubte es Jedem etwas zu finden was satt macht. Auch mir sind die handwerklichen Defiziete (zu lang gegartes Fleisch, fast rohes Kochgemüse usw) nicht verborgen geblieben. Dennoch bin ich jeden Tag satt ins Bett gekommen.
Zu diesem Thema muss man wirklich differenzieren. Sehr gut, Personal der Zimmerreinigung Gut, Lobbybar (Barkeeper und Servicepersonal) Befriedigend, Strandbar, Lobby, Restaurandservice, Poolbar und Cafe
Die Anreise mit einem privaten Fahrdienst geschah zügig und unspektakulär. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe mehrerer Hotels in Evrenseki. In naher Umgebung befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Taxistand und Dolmusch direkt am Hotel.
Das häufige generve der im Hotel ansässigen Geschäftsinhaber war schon auffällig. Fitnessraum war gut ausgestattet, alle Geräte in Funktion. Wellness gegen Gebühr vorhanden. Entertainment? Tja, auch hier scheiden sich die Gemüter. Nachweislich: an 6 von 7 Tagen gab es tagsüber und am Abend Animation. Eine Kinderbetreuung gab es nicht aber eine Mini Disco. Ich habe in all den Jahren schon viele Animationteams gesehen und gehört, aber dieses Team war schon gewöhnungsbedürftig. Das tägliche Ausrufen von Boccia, Wasserball usw erfolgte. Wenn Kinder daran teilnehmen wollten, wurden diese von der Animation abgewiesen. Begründung: zu klein. Auch meinen Enkelkindern passiert (10 und 11 Jahre). Hauptsache der Rubel rollt und man konnte Bingo-Karten verkaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|