Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits sechs mal in der Türkei und hatten bisher kein so gutes Hotel. Es definitiv seine 5 Sterne wert. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und trotz der vergleichsweise geringen Größe nicht zu Touristen überlaufen. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel noch sehr neu ist, haben wir nahezu keine Mängel entdecken können. Es gibt zwei großzügig angelegte Poolanlagen, die sehr sauber sind. Seitens der Hotelleitung wird darauf geachtet, dass Poolliegen nicht bereits schon um 7:00 Uhr belegt werden. An beiden Poolanlagen gibt es Rutschen, die gern genutzt werden. Wir bevorzugten den Pool am Crown Select, da dieser hier schöner angelegt war und es keine Animation gab. Wer wert auf die Animation legt, sollte den Hauptpool nutzen. Bis zum feinen, sauberen Sandstrand läuft man circa sieben Minuten in angenehmen Tempo. Man kann jedoch auch den Shuttleservice des Hotels in Anspruch nehmen, der circa von 8:00 Uhr bis 18:00 fährt. Für Essen und Trinken ist direkt am Strand gesorgt. Kleine Snacks wie Pommes, Pizza, Cheesburger oder auch Chickenburgen, sowie reichlich Obst und Gemüse ist gesorgt. Ein besonderer Höhepunkt ist jedoch das Hotel. Wir waren im Crown Select untergebracht, welches mit recht großen, sauberen und modern eingerichteten Zimmern beeindruckt. Es gab einen Flachbildfernseher mit zahlreichen deutschen Fernsehprogrammen, ein sehr großes Bett, Schreibtisch und kleine Sitzecke. Besonders schön ist das Badezimmer. Unseres war mit riesiger Dusche und eigenem Hamambecken ausgestattet. Auch hier wurde mit Liebe zum Detail gearbeitet. Dadurch, dass das Hotel noch sehr neu ist, war unser Zimmer in einem einwandfreien Zustand. Lediglich die Nähe zur Hauptstraße kann für Leute mit leichtem Schlaf etwas störend sein. Das Essen war während der ganzen Woche stets abwechslungsreich, frisch und auf hohem Niveau zubereitet. Neben diversen Fleischsorten wie Truthahn, Wachteln, Schwein, Huhn und Rind gab es auch viel Fisch. Z.B. frische Garnelen, Schellfisch, geräucherter Lachs etc.Obst und Gemüse war jederzeit in ausreichende Menge vorhanden. Wir haben es nie erlebt, dass ein Gericht lange fehlte oder nicht aufgefüllt wurde. Selbst zu den Hauptessenszeiten um 20:00 Uhr haben wir immer einen Sitzplatz bekommen. Als sehr angenehm empfanden wir die Tatsache, dass es kaum Touristen aus Rußland gab. Diese bildeten eher die Ausnahmen. Aufgrund der vielen Deutschen Urlauber ist das Personal auch sehr auf die Sprache fixiert. Teilweise begegnete uns das Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen, wie wir es bisher noch nicht erlebten. Bis auf eine Ausnahme waren alle sehr nett und stets zuvorkommend. Dieses Hotel war sein Geld wert und kann absolut weiter empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut