Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wie glaube ich in meiner gesamten Bewertung zu sehen ist, ist es für unsere Gruppe das absolut schönste und beste Hotel in der Türkei. Ich möchte auch nochmal alle namentlich nennen, die über die Jahre jetzt schon richtig gute Freunde geworden sind und hoffe niemand zu vergessen: Turgay von der Rezeption. Unsere Mädels vom Service: Burcu, Müjgan, Fatma und Ebru. Ünsal von der Gästebetreuung. Layla A. vom Reinigungsteam, die haben auch einen Knochenjob und freuen sich sehr über eine Tafel Schokolade und etwas Trinkgeld ! Esra, Omar und Halit vom Animationsteam. Ufuk und seine Kollegen von der Poolbar !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer ist groß genug für 2 Personen und bietet genug Stauraum und Ablageflächen für beide. Der Balkon ist groß genug um gemütlich den Abend zu genießen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bei jedem Frühstück, Mittag oder Abendessen ist nach meinem Empfinden wirklich für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholen sich gewisse Gerichte oder auch die Beilagen, aber das ist bei dieser Buffetgröße auch nicht anders machbar finde ich. Trotzdem sind täglich wechselnde Variationen dabei um es nicht eintönig zu machen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist meiner Ansicht nach durch und durch extrem herzlich, freundlich und verständnisvoll. Was hier viele bei den schlechten Bewertungen weglassen ist glaube ich der Faktor "Wie man in den Wald hineinruft..." Alle Angestellten machen einen tollen Job !
- Pool
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Hier hat ja vor kurzem das gesamte Team gewechselt. Da wir aber seit mittlerweile 13 Jahren ins Crown Palace kommen, wollten wir natürlich auch hier wieder unsere Anwendungen machen. Und ich muss sagen das die Massagen sowie das Hamam mal wieder eine absolute Wohltat für den Körper war. Unsere Therapeutinnen Putri, Resih und Asih haben wirklich sofort erkannt wo etwas verspannt ist. Ich fühle mich nach der Woche einfach wieder richtig frisch !
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure im Crown Palace sind auch alle absolut Top mittlerweile und ein richtig lustiger Trupp ! Esra, Omar und Halit machen von früh bis Spät Stimmung, unterhalten sich nett mit den Gästen und sind einfach eine absolute Bereicherung für das ganze Feeling !
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alex |