Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Crown Palace und es war wieder spitze. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht welches wir auch im Select bekommen haben. Die Familienzimmer haben einen separaten Schlafraum mit zwei Einzelbetten. Des weiteren sind beide Räume mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser, Cola/Fanta usw. aufgefüllt. Die Reinigung wurde täglich sehr gewissenhaft durchgeführt. Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen bis zum Kellner oder auch die Rezeption waren immer sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten weder letztes Jahr noch dieses Jahr meckern. Ich kann diese negativen Bewertungen nicht verstehen. Soviel Gastfreundschaft erlebt man selten. Und übrigens, das ganze ohne vorher mit Trinkgeldern um uns zu werfen. Die haben wir erst am Ende der Reise verteilt. Ein besonderer Dank geht an Burcu, sie war immer sehr freundlich und hat mit ihren Späßen sehr zu einen schören Urlaub beigetragen. Anmerkung: Einige der vorherigen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Auch im Crown Palace arbeiten Menschen, diese können natürlich auch mal ein schlechten Tag haben, das was aber zum Teil beschrieben worden ist, entspricht nicht den Tatsachen. Liegen am Strand waren zu jeder Zeit verfügbar, egal wann man kam. Die Liegen am Pool wurden in der Regel am Morgen reserviert. Wenn diejenigen die die Liegen reservieren, dann allerdings erst am Nachmittag vom Strand kommen und erst dann die Liegen am Pool nutzen ist das nicht nett. Auch das Essen ist sehr gut, auch wenn der Koch gewechselt haben mag. Es kommt mir daher so vor, das entweder auf sehr hohen Niveau gemeckert wird oder die Gäste glauben, nur weil sie ein 5- Sterne Hotel gebucht haben, sie diese auch gekauft haben. Wer lange nicht in Antalya war, sollte da mal hin, auch wenn das Ausflug mit einen Besuch beim Juwelier und beim Ledergeschäft verbunden ist. Die Stadt ist sehr groß geworden und zeigt sehr viel von der Türkei. Ebenso sein X-Optik erwähnt, auch wenn wir keine Brille gekauft haben. Die Beratung hat uns klar dazu geraten nichts zu kaufen.
Sehr groß und mit sehr viel Stauraum. Auch das Badezimmer, welches im maurischen Stil gebaut war, war mehr als ausreichend.
Das Essen war mehr als reichhaltig, auch Personen mit Lebensmittelallergien haben keine Probleme das richtige zu finden. ( MeinSohn hat sehr starke Nussallergie, daher weiß ich wovon ich rede)
Alle Angestellten waren immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Evernenski ist belebt und sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefan |