Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Architektonisch hübsch, allerdings in der zweiten Reihe gelegen, 472 Zimmer, recht neues Hotel. All inclusive. WiFi funktioniert nicht in den Zimmern, nur in der Lobby und manchmal am Pool. Gäste: meist deutsche, einige polnische, zahlreiche türkische Urlauber. Familien (wir waren in den Sommerferien da) auch etliche 60+ Gäste Das Hotel wird als ein 5-Sterne-Haus genannt; wir sind jedoch der Meinung, dass dies zu hoch gegriffen ist. 4 Sterne treffen es sicherlich. Obwohl der Shuttle zum Strand top organisiert war, würden wir kein Hotel mehr buchen, das in der zweiten Reihe liegt. Auch die (deutschen?) Gäste wirkten auf uns, als seien die Laiendarsteller diverser RTL2-Soaps auf Betriebsausflug.
Wir haben ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern gebucht. Da das Hotel überbucht war, konnten wir dieses Zimmer erst nach zwei Nächten, die wir in zwei nah beieinander liegenden Doppelzimmern verbrachten, beziehen. Die Zimmeraufteilung war gut, Klimaanlage war gut, Zimmer war sauber, Bad auch.
Die All-Inclusive Buffets waren lecker und reichhaltig. Ein wenig mehr Abwechslung hätte allerdings nicht geschadet. Die Restaurants - nach Vorabreservierung - waren super. Wir waren türkisch, asiatisch und italienisch essen und waren begeistert. Schöne Atmosphäre in den Restaurants. Wir waren jedoch angesichts der Tatsache, dass die meisten Gäste in den Restaurants kein Trinkgeld an die sehr engagierten Kellner gegeben haben, sehr verwundert. Die Strandbar ist sehr gut organisiert, und die Mittagssnacks waren klasse.
Personal freundlich, Zimmerreinigung gut, das Personal von der Rezeption trotz der ständigen Reklamationen wegen der Überbuchung des Hotels freundlich. Beschwerdemanagement professionell.
500 Meter bis zum Strand, durch einen ständigen Shuttleservice war aber der Strandbesuch kein Problem. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, durch die Bebauung durch die vielen Hotels in der Nachbarschaft entsteht allerdings der Eindruck von Enge.
Der Relaxpool war schön und ruhig gelegen, den anderen lebhafteren Pool haben wir nicht genutzt, Super war, dass die Liegen nicht so extrem reserviert wurden, wie wir das schon in anderen Türkei-Urlauben erlebt haben. Am Relaxpool fanden sich zu jeder Zeit freie Liegen. Auch am Strand waren stets Liegen zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wie Sie sicherlich auch wissen, können Sie die Details über unsere Anlage vor Reisebeginn in den entsprechenden Katalogen und Internet ersehen. Dort ist angegeben, das die Anlage nciht direkt am Strand liegt. Schade finden wir auch den Eindruck, den Sie von unseren Gaesten bekommen haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management