Inge (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Gästebetreuung war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.

Das Hotel ist echt klasse, kann es jedem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber, Ein großes Lob an die Zimmermädchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war top. Besonders gefallen haben uns die Themenabende.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Service wird unserer Meinung in dem Hotel sehr groß geschrieben. Die Gästebetreuung war wirklich top. Anfragen wurden, obwohl das Hotel ausgebucht war, sofort geklärt. Auch die Kellner waren top. Besonders möchte ich unsrer Kellner Tayfun erwähnen, er hat uns jeden Tag sehr freundlich und wirklich schnell bedient, wusste schon immer was wir trinken wollen und hatte auch immer ein Späßchen auf den Lippen. Ein ganz großes Lob geht auch an Serkan von die Parfümerie Shop, er ist professionele beratung mit orginale wäre entschteht in diesem Hotel.

Animation

Den Freizeitbereich möchten wir besonders hervorheben. Adam, Halit, Esra und Omar sind alle echt super nett und super Sprachkenntnisse.

Vorname:Inge

Liebe Inge, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Side Crown Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – insbesondere danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere Gästebetreuung, das Reinigungsteam, das Küchenteam und unsere engagierten Kollegen im Service und der Animation. Wir leiten Ihr Kompliment sehr gerne an Tayfun, Adam, Halit, Esra, Omar und auch an Serkan aus der Parfümerie weiter – es bedeutet uns viel, wenn unser Team in so schöner Erinnerung bleibt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Side! Ihr Side Crown Palace Team