Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen......schade.....besonders die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr lecker. Ein ganz großes Lob geht an Das Animationsteam von MOSES. Leute ihr habt uns gut unterhalten :-) Leider muß ich den Service kritisieren. Immer mt einem langen Gesicht, überhaupt nicht aufmerksam. Aber dann kam der Lichtblick....AHMED.... er hat uns abends immer alle Wünsche von den Augen abgelesen. Danke Ahmed. Die zimmer wurden jeden Tag geputzt......gewischt wurde leider nur jeden 2. Tag. Wr werden vielleicht mal in 2 jahren wider kommen ob sich was geändert hat . Großes Lob an das Animationsteam von Moses und an Ahmed
Ausflugsziele waren wirklich sehr gut gegeben. Transfer vom Flughafen Antalia war kurz und angenehm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com