Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Da das Hotel neu ist, ist es sehr sauber. Das Hotel ist nicht garade sehr groß aber auch nicht klein ( es gibt in der Umgebung größere ). Das Essen war einfach spitze, denn es gab fast jeden Tag immer anderes essen, bzw. aus anderen Ländern ( Chinesisch, Mexikanisch, Italienisch und andere ). Es gab auch immer wieder Türkische Abende. Es waren viele Deutsche in dem Hotel, aber auch aus Belgien oder der Niederlande :)
Sehr groß und sauber, die Zimmer an der Lobby sind die besseren Zimmer, da sie etwas größer und einen größeren Balkon haben. Sehr modern ausgerichtet, großes Bad und große Dusche.
Also da wir fast die einzige Türkische Familie in dem Hotel waren, haben wir gemerkt das das Personal eines der besten Personale ist die wir von anderen Hotels kennen. Der Chefkoch ist immer herum gelaufen und hat den Gästen geholfen und freundlich begrüßt. Das Personal kann gebrochenes deutsch und kümmert sich um die Gäste. Die Zimmer wurden immer schön gereinigt und die Handtücher wurden auch immer gewechselt.
Das Hotel hat rechts von sich eine Hauptstraße. hinter und vor dem Hotel ein Feld und Links vom Hotel weitere Hotels. Der Strand liegt etwa 700 m vom Hotel entfernt ( 3-5 min laufen oder mit dem Kleinen Bus ohne Fenster [:)] innerhalb von einer min fahren) Der Shuttle-Bus ist kostenlos und kommt ca. alle 3 min. Mann kann mit den Dolmus' nach Side fahren, diese kosten pro person um die 1-2 Euro :)
Das Hotel verfügt einen außen Pool und ein Hallenbad vom man im kalten Wasser in ruhe und ungestört schwimmen kann. ( Wir waren immer alleine im Hallenbad ) Die Animation war Lustig und sehr nett ( sie können lediglich nicht gut Deutsch :) Sie werden sie trotzdem gut verstehen )
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Esra |