Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der nächsten Reise in der Türkei werden wir ein anderes Hotel aufsuchen, jedoch ist der Standort ein sehr guter. Das Hotel hat meiner Meinung nach eher 4 Sterne verdient. Im Hotel kommt man mit der deutschen Sprache sehr gut zurecht da das Hotelpersonal sehr gut Deutsch spricht. Die Reinigung der Zimmer verläuft auf Wunsch. Das Hotel hat eine Hauseigene Wäscherei wo man gegen Bezahlung die Wäsche einreichen kann und sie getrocknet und gebügelt wieder auf das zimmer bekommt. Das Dampfbad ist nicht zu empfehlen da es von Schimmel nur so wuchert. Die Sauna jedoch ist genau wie das Haar sehr gepflegt und empfehlenswert. Die Pool im innen sowie im außen Bereich sind sehr gut und auch sauber wobei man sagen muss das, der innenpolitische am ersten tag zuviel geclorid War. Das Abendprogramm ist eher langweilig meistens Karaoke abend, hatte mir auch hier mehr erhofft. Dafür das es das Hotel man erst 2 1/20 Ähre gibt ist es sehr schnell heruntergewirtschaftet es man in der Hauseigenen Disco sehr gut sehr hier sind tropfenden decken und Wasserstand. Hotel ist meiner Meinung nach nicht sein Geld wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht