Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sevcan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub im Side Crown Palace

Ein rundum gelungener Aufenthalt – jederzeit wieder! Ich habe meinen Aufenthalt im Side Crown Hotel sehr genossen und bin mit dem Gesamterlebnis rundum zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise hat das Hotel durchweg positive Akzente gesetzt. Lage: Die Lage ist ideal für Strand- und Stadtliebhaber. In kurzer Zeit erreicht man den Strand, verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die zentrale Lage erleichtert Ausflüge und Spaziergänge am Abend. Service und Personal: Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das Team stand mir während des gesamten Aufenthalts bei Fragen und Wünschen jederzeit kompetent zur Seite. Der Service spürbar mit dem Lächeln – das hat meinen Aufenthalt deutlich angenehmer gemacht. Zimmer und Ausstattung: Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und komfortabel. Die Betten waren bequem, das Badezimmer sauber und ordentlich gepflegt. Der Blick, die Größe des Zimmers und die ruhige Lage sorgten für erholsame Nächte. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und zuverlässig. Hygiene und Sicherheit: In der aktuellen Situation ist mir eine gründliche Sauberkeit besonders wichtig, und hier fühlte ich mich sicher. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, Desinfektionsmaßnahmen wurden sichtbar umgesetzt, und allgemein herrschte eine angenehme Hygienestimmung. Verpflegung: Das Frühstücksbuffet war vielfältig und schmackhaft, mit frischen Optionen und freundlichem Personal im Service. Auch bei Halbpension oder anderen Verpflegungsformen war die Qualität der Mahlzeiten durchgängig gut. Freizeit und Einrichtungen: Die Hotelanlage bietet eine angenehme Atmosphäre, schöne Aufenthaltsbereiche und ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung. Der Pool/Bereich (falls vorhanden) war sauber und gut gepflegt. Fitnessmöglichkeiten, falls vorhanden, wurden genutzt und boten zusätzlichen Mehrwert. Preis-Leistungs-Verhältnis: Angesichts der Leistungen, der Lage und des Services empfand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und zufriedenstellend. Für einen entspannten Urlaub bietet das Side Crown Hotel eine gute Balance zwischen Komfort und Kosten. Feedback an das Hotel: Falls gewünscht, könnten kleinere Details wie eine noch größere Auswahl am Frühstücksbuffet oder eine vertiefte Information zu lokalen Ausflugsmöglichkeiten das Angebot erweitern. Das beeinträchtigt meinen positiven Gesamteindruck jedoch keineswegs. Fazit: Ein rundum gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal, sauberer Unterkunft, guter Lage und attraktivem Service. Ich würde jederzeit wiederkommen und das Side Crown Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sevcan