Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist mittelgroß (ca. 370 Zimmer) und besteht aus zwei Komplexen. Wir waren im Crown Select untergebracht und hatten dort ein sehr schönes großes Zimmer. Die Poolanlage des Crown Select schlängelt sich um das Gebäude und ist sehr schön angelegt. Obwohl die Anlage nicht wirklich weitläufig ist, fühlte man sich nie eingeengt. Es herrschte nie Platzmangel, weder beim Essen noch am Pool, am Strand oder an den Bars. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts (2. Junihälfte) erholten sich dort viele Paare aller Altersgruppen und Familien mit kleineren Kindern.
Unser Zimmer 5004, was wir bitte auch im kommenden Jahr nutzen möchten, war sehr groß und schön eingerichtet. Das Bad war sehr geräumig und hatte eine ebenerdige große Dusche - mit "Regenwalddusche". Die Betten waren sehr bequem und hatten sogar richtige Bettdecken - nicht die üblichen Laken. Die Ausstattung mit Wasserkocher und Kaffeebecher ermöglichte es, dass man sich auch im Zimmer mal einen Kaffee oder Tee kochen konnte. Die Safe-Nutzung war unentgeltlich.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten ungemein vielfältig und reichhaltig. Wenn man hier nicht zunehmen will, ist Disziplin gefragt! Die Mahlzeiten zeichneten sich jedoch nicht nur durch die Vielfalt aus. Die Buffets waren stets ansprechend angerichtet und die Tische ordentlich gedeckt, bei Bedarf auch nett dekoriert. Die Kellner waren ausgesprochen aufmerksam. Erstmalig erlebten wir einen Lebensmittelkontrolleur, der bei allen Tischzeiten anwesend war. Es gab auch Themenrestaurants, die wir aber auf Grund des abwechslungsreichen Angebots im Hauptrestaurant nicht in Anspruch genommen haben.
Das Personal spricht gut deutsch, ist sehr freundlich und stets um das Wohl aller Gäste bemüht. Die Zimmerreinigung war recht gut und auch bis zum frühen Nachmittag erledigt. Täglich wurde am frühen Vormittag die Minibar mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Zur Begrüßung gab es am zweiten Tag einen Obstteller - freundlicher Weise auch mit Geschirr und Besteck. Das Personal der Rezeption kümmerte sich stets und umgehend um die Belange der Gäste. Sehr entgegenkommend zeigte man sich uns gegenüber z.B. am letzten Tag, als es um die Verlängerung der Zimmernutzung bis zur Abreise ging. Danke Mustafa!
Das Hotel liegt ungefähr in der zweiten Reihe zum Strand und an der Parallelstraße zur Küstenstraße in Richtung Alanya. Ausflüge können direkt vor dem Hotel in der Einkaufsstraße bei verschiedenen Anbietern gebucht werden. Shopping-Angebote gibt es mehr als genug im direkten Umfeld zum Hotel. Ebenfalls direkt vor dem Hotel kann man in den Dolmus einsteigen, um nach Side oder Manavgat zu fahren.
Die Animation war unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Tagesanimation spielte sich ausschließlich am Pool des Crown Palace ab, so dass die Gäste, die keinen Wert darauf legten, am Pool des Crown Select ihre Ruhe hatten. Der Pool am Crown Select ist sehr schön angelegt - Rabatten, Insel, Wasserfall, Kinderbecken, Rutschen und Spielplatz. Die Liegen waren nie komplett belegt und auch Langschläfer konnten sich noch ihren Platz aussuchen. Wie die gesamte Hotelanlage waren auch die Poolbereiche sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kathrin |