Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki, etwa 5-8 Minuten vom Strand entfernt. Es besteht aus dem Side Crown Palace und Side Crown Select. Die Größe der Anlage ist genau richtig; nicht zu groß - nicht zu klein. Es besteht eine Verbindung der beiden Anlagen durch einen sehr gut gepflegten Tunnel. Unser Zimmer befand sich im Select. Die Sauberkeit in dem Hotel ist super. Wir hatten nichts zu bemängeln. Sei es im Zimmer, im Restaurant oder am Pool. Es war überall sauber. Zu unserer Zeit im Juli waren überwiegend deutsche Gäste im Side Crown. Bitte unbedingt den Wellnessbereich nutzen. Kann man nur empfehlen. Vielen Dank an die super gute Masseurin Fulja. Sie hat super Arbeit geleistet. Preis- / Leistung ist auf jeden Fall in Ordnung. Man bekommt wirklich etwas für sein Geld. Das Fotoshooting kann man auch nur weiterempfehlen. Danke Özgür, du hast super tolle Fotos gemacht. Einfach hammermäßig. Nicht aufdringlich und der Preis stimmte auch.
Wir hatten ein Familienzimmer im Select. Es war geräumig und von sehr guter Ausstattung. Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Zur Gastronomie kann man einfach nur sagen: Ein super Angebot an Speisen mit einer hervorragenden Qualität. Es waren jeden Tag andere Speisen vorhanden. Egal zu welcher Essenszeit man kam, es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Auch das italienische al a carte Restaurant kann man sehr empfehlen. Danke auch nochmal an Dr. Hasan V., dem Hygiene Manager, für die nette Betreuung.
Der Service hat einige Sonnen mehr verdient. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist unser Lieblingskellner Tolga. Er fiel uns mit seiner Freundlichkeit und seiner lieben Art bereits am ersten Tag auf. Er bediente uns die 14 Tage hervorragend. Weiter so, Tolga :-) Die Kellner konnten überwiegend deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher. Einen Arzt mussten wir leider auch in Anspruch nehmen. Die Versorgung und Betreuung waren super. Es war jeder bemüht uns zu helfen. Danke nochmal an das ganze Team des Side Crown Palace.
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Flughafen ist ca. 60 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Man muss nicht nach Side oder nach Manavgart fahren. Man bekommt alles dort. Einfach über die Straße und schon hat man eine große Einmaufsmeile. Die Preise sind in Ordnung. Ein bisschen handeln wäre aber nicht verkehrt. ;-) Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht bewerten, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Der Weg zum Strand ist zu Fuß gar kein Problem. Dennoch fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus, wo es Spaß macht mitzufahren.
Freizeitangebote gab es genügend. Die Animateure war auch nicht aufdringlich. SIe machten ihre Arbeit sehr gut. Trotz sehr heißen Temparaturen im Theater, haben wir uns die Shows sehr gerne angeschaut. Danke Aziz, Ozzy und Oscar. Ihr seid einfach spitze!!! Auch am Pool war die Animation sehr unterhaltsam. Es war für jeden etwas dabei. Dart mit Ozzy ist sehr zu empfehlen. ;-) Besonders zu empfehlen sind auch die Discotouren. Unsere Tochter war immer begeistert. Animateure waren auch immer dabei, die für Spaß sorgten und sich um die Fahrt und Tickets kümmerten. Nicht zu vergessen die Beachparty. Die war der hammer!!! Da ging richtig die Post ab. Auch hier haben die Animateure super gute Arbeit geleistet. Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht und wir erinnern uns gerne an diesen schönen Abend zurück. WLAN-Verbinung war super. Am Pool hatte man am besten Empfang. Liegestühle am Pool und am Strand waren generell kein Problem. Sollte es Probleme geben, kann man sich bei dem Manager melden und er versucht sein bestes, um die Gäste zufrieden zu stellen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Roland & Brunhilde |