Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein prima Hotel! Für uns nicht zu groß, nicht zu klein, einfach genau richtig. Gästestruktur 98% deutsch. Leistung AI. Poolanlagen für die Größe des Hotels genau richtig. Macht auf jeden Fall den Ausflug -> RAFTING

• Zimmer schön und sehr groß, genügend Stauraum für mitgebrachtes und eingekauftes. Klimaanlage einstellbar und recht leise. Wir waren im Zimmer 1409 im Select untergebracht und hatten einen schönen großen Balkon zur Poolseite des Selectes.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man es sich den ganzen Urlaub durchweg schmecken lassen kann und zwar vom feinsten. Die Vielfältigkeit, Anrichtung und auch der Geschmack der Speisen einfach klasse. Und wer es gerne so richtig gewürzt haben möchte kann sich am Eingang rechts durch die verschiedensten ausliegenden Gewürze die Speisen so zurecht machen dass es wirklich jedem Gaumen mundet ;O) Wer sich nach einem Menürestaurant sehnt gibt es auch da verschiedenste Angebote wo man sich bei der Gästebetreuerin informieren und auch anmelden kann. Wir haben allerdings nur zwei davon geschafft ;O) Also für uns war das chinesische Restaurant im Select super lecker, aber auch das osmanische Restaurant war einfach klasse. In jedem der Restaurants kann man ein 5 Gängemenü bekommen. Beide Daumen hoch.

• Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse des Personals durchweg sehr gut. Auch bei der Zimmerreinigung war alles in Ordnung. Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei,Arzt haben wir nicht genutzt. Beim Umgang mit Beschwerden bei der Gästebetreuerin war diese sehr hilfsbereit und hat sofort veranlasst dass sich darum gekümmert wird.

• Wie schon in anderen Hotelbewertungen beschrieben fährt alle 5 Minuten ein Shuttlebus zum Strand (Dauer 1-2 Min.). Aber auch zu Fuß ist der Strand in 5 Minuten gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, egal ob man nach links oder rechts raus aus dem Hotel geht :O) Nur unbedingt auf die Qualität der Produkte achten, gibt erhebliche Unterschiede. Auch mehrere Apotheken abklappern, denn auch dort gibt es zu dem gleichen Produkt verschiedene Preise!

Internetecke gibt es keine, aber ganz ehrlich, im Urlaub kann man doch auch mal darauf verzichten oder?? Lediglich mit seinem eigenen mitgebrachten Laptop o.ä. kann man über W-Lan kostenlos ins Internet. Unterhaltung am Pool und am Strand sind gegeben. Wir haben täglich das Volleyballspielen am Strand mitgemacht, einfach super lustig. Der Strand ist sehr schön, gepflegt, Liegen sind genügend vorhanden und das Meer hatte die Temperatur einer warmen Badewanne...da musste man sich schon zum Schluss kurz unter die Dusche stellen um eine Abkühlung zu bekommen *Lach*

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nicole