Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserem 8-jährigen Sohn in den Osterferien 1 Woche Urlaub gemacht. Unser Sohn hat sich schnell zurechtgefunden und Anschluß gefunden. Er hat viel Spaß gehabt und war rundum zufrieden. Das Hotel besteht aus 3 Bereichen Relax, Palace und Select mit getrennten Pools. Der Select ist wunderschön, von der Zimmerausstattung und dem Poolbereich, auch dort sind Kinderrutschen. Wir hatten ein Zimmer im Palace in der 4.Etage ca. 35 qm mit Ausblick zum Pool und links zum Meer. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel, aber ständig fährt ein hoteleigener Minibus ( kostenlos ) die Gäste hin und zurück- Fußweg ca. 10 min. Der Strand ist gepflegt und abgetrennt , mit Snackbar und Restaurantessen. Personal ist freundlich in allen Bereichen. Das Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahl und das Nachtischbuffet ein Traum. Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Tätig sind ausgebildete Masseure. Uns hat es sehr gut gefallen und haben diesen Hotel wiedergebucht . Wir freuen uns jetzt schon auf den Sommerurlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut