Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist klasse! Es hat wirklich alles gestimmt. Es ist jeden Stern wert. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist nicht weit weg und wunderschön. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir kommen gerne bald wieder.
Ein traumhaftes Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt und liebevoll geschmückt.
Es gab jeden Tag ganz tolles und abwechslungsreiches Essen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Das Küchenteam gibt sich sehr viel Mühe.
Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und immer sehr sehr höflich und hilfsbereit.
Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen. Und bei schlechtem Wetter kann man direkt gegenüber shoppen gehen oder für kleines Geld in eine nahe liegende Stadt fahren.
Ich lege in meinem Urlaub auf Entertainment nicht ganz so viel wert, würde mir aber gerne etwas Abwechslung wünschen da sich das Angebot immer wiederholt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com