Dieter - Osman (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, komme wieder!!!!

Ein schönes ,sauberes ansprechendes Hotel von der ersten Minute. Obwohl schon 12 Jahre alt sehr gepflegt und viele Möglichkeiten sich drinnen aufzuhalten. Viele nette Menschen kennengelernt.

• Zimmer waren alle groß und mit drei Betten ausgestattet. Wasserkocher zum kochen von Tee und Kaffee stand bereit und wurden mit Kaffee und Tee täglich aufgefüllt

• Essen war immer abwechselnd und gut. Auswahl mehr als genug..

• Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders im Speisesaal möchte ich ERDEM mit seiner Freundlichkeit, Übersicht und Schnelligkeit erwähnen. Besondere Wünsche und kleinere Mängel wurden sofort erledigt.(defekte Glühbirne im Bad oder Topper fürs Bett)

• Guter Ausgangspunkt zum shoppen . Dolmus auch direkt vor der Tür. Somit konnte man einiges in der näheren Umgebung schnell erreichen. Sogar ein Ausflug nach Alanya war mit Dolmus für wenig Geld möglich.

• Gut

kann ich nicht zu 100 % bewerten da ich im Februar- Winter da war

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Dieter - Osman
    Alter:71+

Lieber Dieter - Osman als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Side Crown Palace entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit ferundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management & Team