Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel befindet sich in 3.Reihe zum Strand. Momentan wird gerade ein Anbau errichtet, wodurch viel Lärm und Dreck entstanden ist. Im großen und ganzen aber dennoch ein sehr schönes Hotel. Es gibt sehr sehr viele ältere Gäste, irgendwie fühlte man sich mit 21 etwas fehl am Platze. Es gab sehr wenig ausländische Gäste. Der Großteil waren deutsche Rentner. I Ich würde dieses Hotel auch noch einmal buchen, aber wenn alle Bauarbeiten abgeschlossen sind und der Anbau fertig ist, dann ist es vielleicht noch erholsamer.
Mit der Zimmergröße war ich sehr zu frieden. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit 3 Betten und einer Sitzgruppe, welche in anderen Hotels nicht immer vorhanden ist. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit kostenlosen Safe. Die Minibar wurde täglich mit originaler Cola und Fanta gefüllt. Es gab auch einen Wasserkocher und kostenlosen Nestle Kaffee. In den Zimmer gab es auch kostenloses W-LAN. Es gibt im Bad leider nur eine Dusche und keine Badewanne. Die Zimmer befinden sich in einen sehr guten Zustand. Alles in Ordnung. Leider wurde mein Zimmer nicht jeden Tag gereinigt, aber wenn es gereinigt wurde, relativ gut. Hätte aber besser sein können.
Das Essen war sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels in Side. Es gab verschiedene Themenabende, wie bsp. türkischer Abend usw. Die Auswahl war sehr groß und das Essen war auch abwechslungsreich. Was ich sehr empfehlen kann ist das italienische à la carte-Restaurant. Mit 3 Vorspeisen, einen Hauptgang und Nachtisch.
Im Speisesaal war der Service einfach nur perfekt. Wir saßen fast immer am selben Platz und sobald uns unser Kellner gesehen hatte, holte er schon die Getränke.Wirklich sehr lobenswert. Abends in der Lobby (Bar) war der Service leider nicht so gut. An einen Tag warteten wir über 30 min auf unsere Getränke, obwohl die Kellner X-mal an uns vorbei gelaufen sind.
Das Hotel liegt ca. 400-500 m vom Strand entfernt. Der Weg dorthin war leider komplett im Bau, durch den neuen Anbau. Nach Side und Manavgat kann man für 1,50€ mit dem Dolmus fahren, welcher in unmittelbarer Nähe vor dem Hotel abfährt.
Die Animation am Abend war für junge Leute leider nichts. Bingo und immer die gleichen Lieder. Für ältere Leute aber bestimmt interessant. Es gab viele Angebote wie Wassergymnastik und so weiter, wovon wir aber keinen Gebrauch gemacht haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |