Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich bin im Hotel sehr zufrieden und werde auch jederzeit wieder kommen.Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Alles gut Organisiert die Security ist immer unter bewachung.Das Essen ist sehr Veriiert und lecker.Die Zimmermädchen sind sehr nett und auch sehr fleissig.Die Zimmer immer sehr sauber.Der Strand ist sehr schön auch für nichtschwimmer sehr geeignet der Strand Abschnitt ist einfach genial.Die Gästebetreuungs Managerin Yasemin sie hat ein grosses Lob verdient.,sie ist für jede Frage ansprechsbereit von 09:00-18:00 Uhr ımmer für jeden gast zu erreichen.Wir werden gerne wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Arne Bunde Joorgensen |
Liebe Arne, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter von Service und Gästebetreuung. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit meeresfrischen Grüßen ihr"Side Crown Palace"Management