Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das im Juni eröffnete Hotel ist in einem gepflegten Zustand, allerdings sieht man hier und da leichte Baumängel. Die Reception ist beeindruckend und der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten AI gebucht, hier gibt es eine Einschränkung, das die Getränke nach 24 Uhr berechnet werden. Im gesamten Hotel besteht ein kostenloser WLAN-Zugang. Nach dem Strandbesuch sollte man auf jeden Fall einen leckeren Eiskaffee in der hoteleigenen Pastisserie genießen.
Wir waren in einem Dreibettzimmer untergebracht, das mit Flach-TV, Minibar und einem Balkon zur Poolseite ausgestattet war. Die Einrichtung war sehr gut aufeinander abgestimmt. Das Bad ist mit begehbarer Dusche ausgestattet und sehr geräumig. Hier war auch der einzige Mangel: Die Sauberkeit. Der Mülleimer und die Spiegel waren aus unserer Sicht noch mit Spuren unserer Vorbenutzer beschmutzt. Erst nach zweimaliger Reklamation war dieser Mangel abgestellt.
Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant , ein osmannisches Restaurant, ein italienisches Restaurant und am Strand ein Fischrestaurant. Für die Themenrestaurants muss man sich einen Tag vorher anmelden. Die Speisen in allen Restaurants sind sehr gut. Unser Geheimtipp ist das Fischrestaurant am Strand! Im Hauptrestaurant gibt es eine gigantische Auswahl an Speisen, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wer hier meckert wohnt wohl zu Hause im "Hotel Hilton". Wir waren begeistert, vor allen Dingen über die ständige Kontrolle der Temperaturen der Speisen und die Beachtung der Hygiene durch das Personal. Etwas mehr landestypische Speisen hätten uns persönlch gut gefallen.
Die Frage wer der netteste Kellner im Hotel ist, können wir wirklich nicht beantworten. Wir haben nur gutgelaunte, freundlich, lustige und hilfsbereite Kellner kennegelernt. Unfreundlichkeit ist hier unbekannt! Herausragend ist die Gästebetreuerin Myriahm, die immer mit Rast und Tat zur Seite stand. Das Peersonal spricht recht gut deutsch und auch englisch. Bei unserem selbsverursachten Problemen mit dem Safe wurde uns sofort geholfen. Ein Dankeschön an alle helfenden Hände in Hotel !!
Die Lage des Hotels ist an der Straße Richtung SIde, es emphiehlt sich ein Zimmer zur ruhigeren Poolseite zu buchen. Die Entfernung zum hoteleigenen Strand beträgt ca. 500m und kann bequem zu Fuß oder mit dem Shuttle des Hotels ( er fährt teilweise alle 5 min.) erreicht werden. In der Nähe des Hotels befinden sich ausreichend Möglichkeiten zum Einkauf, ebenso sind im Hotel ein paar Einkaufsläden und ein Friseur vorhanden. Die Stadt Side ( ca. 7km entfernt) erreicht man mit dem Dolmuss sehr schnell und zahlt dafür pro Person gerade mal 1, 50 Euro. Auch weitere Verbindungen in andere Orte sind damit möglich. Eine Fahrt sollte man auf jeden Fall mit der Dolmuss machen, es ist ein Erlebnis ;-))
Die abendliche Animation ist offensichtlich eher amateurhaft. Das Niveau entspricht den Gästespielen von deutschen Geburtstagsfeiern nach 23 Uhr ;-( Wir haben diese leider an der Pool-Bar abends teilweise über uns ergehen lassen müssen, sonst hätten wir auf die leckeren Cocktails von Mustaffa verzichten müssen ;-)) Hier besteht noch sehr grosser Nachholbedarf. Der Pool und die Liegmöglichkeiten dort sind sehr beengt. Der Strand ist hier großzügiger, die Liegen befinden sich unter einem Sonnenschutz, es ist eine Dusche und Umkleidkabinen vorhanden. Das Sandstrand und das Meer laden regelrecht zum Schwimmen ein. Wir haben allerdings nur den geräumigen Strand genutzt. Dieser wurde durch den immer gegenwärtigen "Bademeister" Ali sehr sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Wolfgang & Konny |