Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war ein wunderschöner Urlaub, herzlichen Dank an das Team vom Crown Palace. Bei der Ankunft waren wir über das noch schöne Wetter überrascht, weil man noch in Badekleidung am Pool lag und bis zum späten Nachmittag die Sonne genießen konnte. Es passte wirklich alles, das Zimmer, das gute Essen und das freundliche Personal. Das in der Umgebung gebaut wird war uns vorher klar und darum nicht störend. Man sollte auch das Preis- Leistungsverhältnis bedenken und wissen das man nicht in der Hauptsaison dort ist. Der schöne Strand lud zum Spaziergang ein und hart gesottene badeten sogar noch im Meer. Wir fanden es auch schön, das man für die Gäste mit Deko und Musik versuchte Weihnachtsstimmung zu verbreiten, war bei 20 Grad am Pool, nicht immer ganz einfach zu verstehen ;-) Also nochmals vielen Dank an das Team für einen wundervollen Urlaub zum Jahresende. Wir kommen sicher mal wieder. Preis- Leistungsverhältnis viel mehr als gut.
Sehr geräumige Zimmer. Schönes großes Bad, mit großer Dusche. Alles sauber und ordentlich. Sogar der Safe ist All In, was nicht immer üblich ist.
Reichhaltige und gute Küche, alles frisch und vielseitig. Große Getränkeauswahl, auch bei All In. Vom Tee, Bier, Cocktails, bis zum Champagner.
Guter Service, überaus freundlich und sehr aufmerksam.
Keine direkte Strandlage, aber ein Shuttlebus fährt ständig hin, sogar im Dezember.
Sehr schöner Außenbereich, sauber und gepflegt. Die Animation passt sich den Gästen und der Jahreszeit an, es war völlig okay.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Sike & Dieter |