Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Hotel erstreckt sich in mehrere Einzelbereiche. So ist es möglich viele neue Leute kennen zulernen, oder einfach etwas abseits seine Ruhe zu genießen. Viel Spaß und Freude haben Benjamin und Klaus versprüht. Die Beiden sind für jeden Spaß zu haben und immer da, wenn man Fragen hat.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was für einen Aufenthalt benötigt wird. Sogar die Betten waren in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Es wurde sich bemüht immer mal andere Speisen am Buffet anzubieten. Zu Stoßzeiten erschien das Restaurant jedoch etwas klein für die Anzahl an Menschen. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass das Abendbuffet (in der Nebensaison) ab ca halb 9 abgeräumt wurde.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Strand ist nicht weit entfernt und direkt um das Hotel sind kleine "Shoppingpassagen".

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitprogramm war für den Zeitpunkt der Reise sehr gut. Besonders das Animationsprogramm von Benjamin und Klaus vom Haus waren super! Die Beiden waren sehr bemüht die Gäste zu animieren und eine tolle Show zu machen. Dies ist ihnen wirklich sehr gut gelungen. Es waren tolle Showanimationen dabei, die für viele Lacher unter den Gästen gesorgt haben. Ein großes Lob für Benjamin und Klaus! Der Wellnessbereich und Poolbereich war ebenfalls sehr ansprechend. Sehr sauber und gepflegt. Dort konnte man sehr gut entspannen und den Urlaub genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Lieber Sabrina, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung