Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas Bauer (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel!

Ein Traum aller Urlauber! Ein wundervolles Hotel, Service vom feinsten das Personal super Freundlich, die Zimmer richtig schön, das Badezimmer LUXUS und das Essen unbeschreiblich toll. Was uns in Crown Select gefehlt hat Es fehlte leider Musik am Celect Pool WLAN verbindung war im 4 Stock zu 99% nicht verfügbar und man musste leider immer durch das Haupthotel laufen wenn man das Hotel verlassen hat, was schon nach einger Zeit etwas nervig war und der Fahrstuhl war sehr oft defekt

• Wie schon oben erwähnt sind die Zimmer super, Balkon, Flatscreen mit deutschen Sendern, supergroßes Doppelbett, Minisafe (ohne Zusatzkosten) Minibar (ohne Zusatzkosten) Das Badezimmer einfach nur schön, eine RIESIGE DUSCHE und so richtig schön

• Dieses Hotel besitzt 3 Restaurants Das essen ist auch sehr lecker der Service wie immer vom Feinsten.

• DER SERVICE IST EINFACH SUPER!!!! Alle mitarbeiter waren sehr Freundlich und haben gute Deutschkenntnisse am liebsten war uns unser Lieblingskellner "Sahim" so freundlich, hilflsbereit und immer gut drauf! Wir haben immer seinen Berreich gesucht den er Bedient hat :) Zimmer waren immer sauber, wenn man ein Problem hatte, hat es keine 10 Minuten gedauert und es wurde behoben. Service auf dem Zimmer ist auch super, jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt (alles Inklusive ohne Zusatzkosten)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist zwar knapp 400 Meter aber durch den Shuttlebus der alle 15 Minuten fährt, ist auch das kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten gibts sehr viele egal wo man hinschaut.

Freizeitsangebote gibt es reichlich Die Animateure alle Super waren mit 3 von den Jungs am letzten Abend in einer großen Disco, wo diese Jungs ihre Freizeit für geopfert haben. Hasan war unser Kumpel :) Der arme musste oft leiden :)

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Andreas Bauer