Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rainer (51-55)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich erstklassiges Hotel mit super Service

Supersauberes Hotel mit erstklassigem All Inclusive Essen und dabei noch schön übersichtlich. Man kann auch Ende November noch in den Süden der Türkei fliegen, wobei man jetzt natürlich keine Garantie auf Sonnenschein buchen kann. Wir hatten allerdings 7 wunderschöne Urlaubstage mit Sonnenschein pur! Abends wird es aber doch schon recht kühl, aber dafür gibt es ja auch ein leichtes Jäckchen, oder??? Wir haben uns dort vom Reiseleiter am Flughafen eine Tour nach Antalya anschwatzen lassen, was sich dann letztlich als Verkaufsveranstaltung für Schmuck und Lederwaren entpuppte, aber wer so etwas mag???

• Unsere Suite war mit zwei Schlafzimmern, Bad und Balkon wirklich schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Flachbildfernseher in 32" Größe, mit vielen deutschen Sendern. Telefon gab es nicht nur im Zimmer sondern auch im Bad, welches z.B. über eine Dusche von ca. 1,5 m² verfügte.

• Neben dem Hauptrestaurant befinden sich im Hotel noch drei weitere Speiserestaurants.(Osmanisch, Italienisch und Mediteran) Die Restauration ist ISO zertifiziert nach deutschem Standart! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jederzeit in vollem Umfang vorhanden. Benutztes Geschirr wird immer sofort abgeräumt und es gibt an der Sauberkeit wirklich nichts zu meckern. Hier fühlt man sich wohl und jederzeit gut bedient. Das Personal freut sich natürlich auch über ein kleines Trinkgeld, wenn man All Inklusive Gast ist, aber man hat nicht den Eindruck, als würde jemand etwas verlangen.

• Es wird ein umfassender Service mit ausserordentlich freundlichen Personal geboten, welches fast durchweg gut deutsch versteht und spricht. Die Zimmermädchen sprechen zwar nicht perfekt deutsch, machen aber ihre Arbeit sehr gut und zuverlässig. Im Hotel findet man neben Arzt, Haman und Wäscherei auch einen guten und freundlichen Friseur, der übrigens auch hervorragend rasiert, was ich als überaus entspannend empfand. Da ich keine Beschwerden hatte und während meines Aufenthaltes auch keine Beschwerden anderer Gäste mitbekommen habe, kann ich über den Umgang mit ebensolchen keine Aussagen machen.

• Gut
  • Zum hoteleigenen Strand sind es 5 Fußminuten, es pendelt aber durchgehend ein Minibus zwischen Hotel und Strand. Die nächsten und wirklich günstigen Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 2 Fußminuten entfernt, incl. Apotheke und Optiker. Jede Art von Ausflügen können im Hotel gebucht werden, einschl. Flugtrips nach Istanbul.

• Gut

Es bestehen tägliche Freizeitangebote, wie Fittnis, Spiele, Kinderclub, Dart usw. Am Pool waren jederzeit Liegen frei und die Handtücher dafür konnten direkt am Pool auch noch getauscht werden. Das Wasser war sowohl im Pool als auch im Meer sehr sauber und auch der Sandstrand gab keinen Anlass zu meckern. Jetzt im November fehlten am Strand aber schon die sonst vorhandenen Beschattungen der Liegen. Die sonst schon verwaiste Strandbar war aber auf Wunsch der Gäste noch wieder geöffnet und in Betrieb!!! Internetzugang hatte man im gesamten Hotelbereich gratis.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Rainer