Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mittelgroßes Hotel in gutem Zustand, Sauberkeit sehr gut, All inklusive viel zu gut, fast ausschließlich deutsche Gäste. 6Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht und würden gern wiederkommen. Für die Bauarbeiten rundherum kann das Hotel nichts, das hat uns aber nicht gestört. Das Wetter ist um diese Zeit durchwachsen, aber bei den Temperaturen in Deutschland kann uns da auch ein Regentag nicht schocken. Preis/Leistungsverhältnis: 1+
Die sehr komfortablen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig. Im Bad ist alles vorhanden inklusive einer sehr großen Dusche. Sehr gut auch die Idee, einen Wasserkocher inklusive löslichem Kaffee und allem was dazu gehört bereitzustellen. Der kleine Kühlschrank wurde täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Kostenloser Safe mit eigenem Code, Klimaanlage auch zum Heizen, ausreichend Handtücher, täglicher Wäschewechsel, große Kleiderschränke usw., da blieben kaum Wünsche offen. Die Reinigung erfolgte immer gründlich. Auch sehr angenehm: die relativ straffen Matrazen. Alles perfekt!
Bei diesem Punkt braucht es nicht viele Worte: einfach total perfekt. Wer hier nicht zunimmt, ist selber schuld! Zu allen Mahlzeiten gibt es eine unglaubliche Auswahl an Speisen im osmanischen unsd mitteleuropäischem Stil in allen Gängen. Es gab nichts, was es nicht gab! Und jeden Tag andere Speisen! Das Personal gibt alles, um jedes Essen perfekt zu machen. Alles sauber und aufgeräumt. Ein besonderes Dankeschön für die Dekoration zum Valentinstag, die Atmosphäre war unglaublich! Und ein besonderer Dank an "A la Carte-Mehmet", wir hatten viel Spaß beimn Essen, was viele andere sicher bestätigen können. Er macht seinen Job mit Herz und Seele! Wir haben einen Abend im osmanischen Restaurant gegessen (nach Voranmeldung), das ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Auch das italienische Restaurant war gut besucht. Dies alles ist auf jeden Fall jeden Euro Trinkgeld wert!Unsere Kritik verdienen aber auf jeden Fall die Servicekräfte in der Lobby und an der Bar. Wenn man nicht gerade am Tresen saß dauerte es ewig, bis man mal was zu trinken bekam. Bevorzugt wurden offensichtkiche Stammkunden, bei einer Woche Urlaub hat man da keine Chance.Und leider agieren dort alle lustlos und teilweise überheblich und wundern sich dann, wenn es kein Trinkgeld gab. Das ist kein Fünf-Sterne-Niveau. Auch der 24h laufende Fernseher, in dem immer ein türkischer Nachrichtensender eingeschaltet ist, nervt ziemlich. Man hat den Eindruck, der ist nur für das Personal da. Also mit Gästebetreuung hat das nichts zu tun bei überwiegend deutscher Kundschaft!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, spricht fast komplett ausreichend deutsch. Überall wird man zuvorkommend behandelt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Unglaublich der Portier, immer da, immere ansprechbar, für alles zuständig! Die Reception ist immer besetzt, freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer waren täglich sehr sauber, meist mit einer kleinen Dekoration versehen. Zusätzliche Leistungen sind jederzeit verfügbar, 24h Arztbetreuung, Wäscheservice usw. lassen nichts vermissen.
Der Strand ist nach einem kleinen Spaziergang in ca. zehn Minuten erreichbar. Der Shuttlebus konnte wegen aufgerissener Straßen nicht fahren. Die Dolmuschverbindungen sind sehr gut, Die Busse fahren direkt vorm Hotel in kurzen Abständen in alle Richtungen. An der Einkaufsmeile gegenüber wird fieberhaft gebaut, ist sicher bis zum Sommer fertig, genau wie das gegenüber neu errichtete Schwesterhotel. Durch die Bauarbeiten sind die Straßen und das Gelände rundherum ziemlich verdreckt. Aber ok, irgendwann wird auch das fertig, von Baulärm haben wir nichts mitbekommen. Wer mal mit dem Bus ins benachbarte Kumköy fährt wird mal sehen, was bauen bedeutet, dort werden ganze Straßenzüge abgerissen und neu gebaut!
Zum Pool können wir nicht viel sagen, es war einfach zu kalt. Ob die reichlich vorhandenen Liegen und der Platz bei schönem Wetter und voller Belegung ausreichen, kann ich mir nicht vorstellen. Sauber und sehr ordentlich war alles aber immer, Im Schwesterhotel entstehen noch zusätzliche Anlagen. Der Strand ist schön groß und auch jetzt im Winter sauber im Gegensatz zu anderen Hotels an der Promenade. Liegen sind vorhanden. Animation wird ständig angeboten, ist aber sehr unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Wellnessbereich war gut besucht, der Innenpool sauber und ruhig. Im Fitnessraum stehen Laufbänder und Heimtrainer zur Verfügung sowie ein paar Kraftsportgeräte. Eigentlich haben wir nichts vermißt, vom Friseur über Optiker bis zum kleinen Shop ist alles da. Meine Frau wurde sogar zum Stricken im Geschäft in der Lobby eingeladen, ein durchaus nicht selbstverständlicher Service. Ein klares Manko ist die Abendunterhaltung. Jeden Abend wurden die gleichen uralten Titel zum Tanz gespielt, nach zwei Tagen kannte man sogar schon die Reihenfolge und wir haben Wetten abgeschlossen, was denn wohl als nächstes gespielt wird. Sicher ganz lustig, aber für ein Hotel dieser Kategorie einfach unwürdig!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Thomas |