Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Diess Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Mehr Schein als sein. Servicepersonal überfordert und unfreundlich, man das Gefühl man müsste den Kellnern jeden Tag Trinkgeld in die Hand drücken (obwohl am Eingang des Restaurants eine Tip Box war, wo wir täglich Trinkgeld eingeworfen hatten) um ein Getränk an seinen Tisch zu bekommen, hat man das nicht getan wurde man kaum beachtet. Um auf den Punkt zu kommen, dem Personal in diesem Hotel geht es hauptsächlich nur ums Trinkgeld, sehr beschämend, und niveaulos für ein 5 Sterne Hotel. Wir sind um 1:30 nachts im Hotel angekommen, das Zimmer was wir erhalten haben war voller Staub und Dreck und im Nebengebäude obwohl wir das Hauptgebäude gebucht haben, nach Beschwerden an der Rezeption schickte man uns mitten in der Nacht einen Herren vom Reinigungspersonal zum angeblichen Saubermachen, wirklich eine Zumutung. Am nächsten Morgen haben wir dann nach langen diskutieren mit einer Managerin ein sauberes Zimmer im Hauptgebäude erhalten. Einmal und nie wieder. Wir können dieses Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht