Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Woche

Das Hotel ist 2011 eröffnet worden, und somit sind die Zimmer noch nicht abgewohnt. Es war alles einwandfrei. Wir waren im 2012 neu erbauten Crown Select untergebracht. Herausragend war das Bad mit supergroßer Regendusche. Die Sauberkeit ließ keinen Wunsch offen. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Gäste waren allesamt aus Deutschland und mittleren Alters. Kleine Kinder waren sehr wenige zu sehen. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, im Mai ist es eigentlich immer schon sehr warm.

• Normale Zimmergröße, Minibar, die jeden Tag mit Softdrinks und Bier aufgefüllt wurde. Sehr neu, sehr sauber. Bad mit großer Regendusche

• Wir nutzten das Hauptrestaurant. Dort war das Essen sehr gut, große Auswahl und sehr schmackhaft. Es gab auch Spezialitätenrestaurants, die man einmal pro Woche nutzen konnte. Da wir aber vom Essen im Hauptrestaurant so begeistert waren, haben wir es nicht genutzt. Es gab mehrer Bars und eine große Auswahl an Cocktails. Schade war, daß die Poolbar im Crown Select abends nicht mehr geöffnet war, denn dort hätte man auch noch schön draußen sitzen können

• Das Personal war sehr freundlich, die Kellner waren fast immer zu einem kurzen Schwätzchen bereit und freuten sich, wenn man ein paar Worte türkisch anbrachte. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten aber gleich zu Anfang ein bißchen mit Trinkgeld nachgeholfen. So hatten wir immer alles ordentlich und genügend frische Handtücher

• Zum Strand waren es 5 Minuten zu laufen, da das Hotel in der 3. Reihe liegt. Es fuhr tagsüber aber ständig ein Shuttle, da wir uns aber gerne ein bißchen bewegen, sind wir auch öfter mal gelaufen. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Es war schön, dort abends mal bummeln zugehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es entweder über den Reiseveranstalter oder auf dem Basar zu buchen. Da wir aber nur eine Woche da waren, sind wir nur einmal mit dem Dolmus nach Side gefahren.

Die Animation war sehr zurückhaltend, was uns zugute kam, denn wir wollen im Urlaub unsere Ruhe. Ein Abend wurde im Amphitheater ein Folkloreabend veranstaltet. Das war sehr sehenswert. Am Strand und Pool waren genügend Liegen vorhanden, irgendwo fand man immer ein Plätzchen. Die Poolanlagen waren riesengroß und sehr sauber. Das Wasser war noch ein bißchen kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012