Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Bis auf den Silvesterabend war es fürchterlich kalt und zugig im Hotel. Ich habe mich trotz dicker Jacke beim Essen total erkältet. Die Zimmer sind auch schon in die Jahre gekommen. Jeden Tag wurde irgendwo gebaut und repariert. Das heisst "Lärmbelästigung" DAS "Spa" verdient den Namen nicht wirklich, ist ganz nett, aber im Dampfbad friert man, das ist wohl nicht Sinn und Zweck. Der Fitnessraum wird nicht gepflegt, auch huer sehr kalt und zugig. Das Essen war ok. Die Silvesterveranstaltung war wirklich gelungen, tolles Essen, Sekt um Mitternacht, schönes Feuerwerk. Die Frauen die sauber machen Sind wirklich auf Zack, einige der Mitarbeiter an der Rezeption sind recht kurz angebunden. Wir kommen hier nicht mehr her.
In die Jahre gekommen, Tür schloss nicht immer richtig, Safe musste repariert werden, Handtuchhalrer n der Tür locker, alles etwas abgenutzt aber sauber.
Eiskalte Räume,
Haben schon recht schnell reagiert
Zum Strand ca. 500 m ber überall Baustellen, sieht nicht schön aus.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | GISELA |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Damen und Herren / Sehr geehrte Leserinnen und Leser, die betreffende Bewertung des Gastes wurde von uns sorgfältig geprüft. Dabei möchten wir darauf hinweisen, dass einzelne Aussagen nicht mit dem tatsächlichen Zustand unseres Hauses sowie den erbrachten Leistungen übereinstimmen. Die im genannten Zeitraum durchgeführten Wartungs- und Modernisierungsarbeiten wurden so geplant, dass die Beeinträchtigung für unsere Gäste auf ein Minimum reduziert wurde. Entsprechende Hinweise wurden vor Ort kommuniziert. Diese Maßnahmen dienen der nachhaltigen Qualitätsverbesserung unseres Hotels. Eine dauerhaft störende oder außergewöhnliche Belastung, wie in der Bewertung dargestellt, lag nicht vor. Unsere Heizungsanlagen entsprechen den gesetzlichen sowie technischen Vorgaben und werden regelmäßig kontrolliert. Dies gilt sowohl für die Zimmer als auch für die öffentlichen Bereiche, den Spa- und den Fitnessbereich. Begriffe wie „extrem kalt“ oder „nicht nutzbar“ stellen daher subjektive Wahrnehmungen dar und spiegeln nicht den allgemeinen Zustand wider. Von anderen Gästen, die im gleichen Zeitraum bei uns verweilten, sind vergleichbare Beschwerden nicht eingegangen. Die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals sowie die Einhaltung unserer Hygienestandards werden kontinuierlich überprüft. Pauschale oder verallgemeinernde Aussagen, wie sie in der Bewertung enthalten sind, beruhen aus unserer Sicht auf individuellen und nicht verifizierbaren Eindrücken. Gleichzeitig ist uns bewusst, dass Erwartungen und Wahrnehmungen individuell unterschiedlich sein können. Konstruktive Rückmeldungen nehmen wir stets ernst. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass überzogene oder nicht sachlich belegte Darstellungen geeignet sind, ein verzerrtes Bild zu vermitteln. Unser Hotelbetrieb erfolgt weiterhin in Übereinstimmung mit den geltenden gesetzlichen Bestimmungen sowie den branchenüblichen Qualitäts- und Servicestandards. Im Rahmen der von unserem Staat eingeführten gesetzlichen Regelungen sowie in Übereinstimmung mit den Standards des internationalen Reiseveranstalterverbandes (ABTA) werden in unserem Hotel die Arbeiten im Bereich des Brandschutzes planmäßig und kontinuierlich fortgeführt. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement