Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Snezana (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Einer der schönsten Türkeiurlaube

Das Hotel kannten wir schon vom Vorjahr und wussten somit welchen Service usw. es uns bietet bzw. bieten wird. Es ist wie beschrieben ein 5 Sterne Hotel, welche es auch nach wie vor verdient....In Punkto Sauberkeit können wir uns absolut nicht beschweren, Zimmer immer tipp-topp, im Bad immer frische Handtücher und nette Gesten unsrer Reinigungsfrau Hatice ;-).. hier nochmals vielen Dank!!! Gästestruktur gemischt, aber überwiegend deutsch zu unserer Reisezeit , viele junge Familien mit Kindern. Sehr modernes Hotel, Zimmer großzügig und komfortabel eingerichtet, genial harte Betten ;-)

• Gut
  • Absolut super und völlig ausreichend, mit großem Badezimmer und genialen Betten...außerdem immer gefüllte Minibar....

• Das Essen war für uns mitunter ein Grund wieso wir uns nochmals für dieses Hotel entschieden haben...es war absolut lecker, super schön angerichtet, abwechslungsreich und einfach nur genial...was schon bei der Suppe anfing und beim leckeren und vielfältigen Nachtisch endete. Wer hier nichts findet dem ist leider nicht zu helfen!!!! Natürlich haben auch wir gemerkt das mehr Ansturm durch die Gäste aus dem Select entstand, aber dann ging man einfach ein bisschen später und das Thema war vom "Tisch"....wortwörtlich. Das Servicepersonal war stets freundlich und trotz hohem Arbeitsaufwand absolut schnell und souverän. Wir lieben die türkische Küche!!!!

• Gut
  • In der Tat sind die Herrschaften an der Rezeption etwas pampig, was wir einfach mal so hingenommen haben, da wir nichts weiter von ihnen wollten...in einem anderen Fall hätte uns das sicher auch gestört....unser Zimmer war wie beschrieben direkt auf Baustellenseite, was uns nicht weiter störte da wir uns nur zum Schlafen und Duschen, dort aufhielten. Sonst super sauber und absolut ausreichend. Die Freundlichkeit des Personals ist uns in allen Bereichen aufgefallen und wir können diese auch nur lobend erwähnen. Fremdsprachen wurden durchaus gesprochen, überwiegend deutsch, wobei sich hier " ALLE" die grösste Mühe gaben.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie schon oft beschrieben nicht in erster Reihe am Strand, sondern an einer Hauptstraße, was uns persönlich nicht störte, da wir so schnell an Busverbindungen bzw. an die Geschäfte, Cafes oder Kneipen und Tanzlokale kamen. Die viel beschriebene Baustelle hat uns persönlich kaum gestört, da wir ja unseren Urlaub nicht hauptsächlich im Zimmer sondern am Strand oder unterwegs verbrachten; auch nicht bei Regen, den wir durchaus auch mal 3 Tage lang hatten lagen wir nicht in den Zimmern rum... Zum Strand gingen wir immer zu Fuß, trotz Shuttlebus, da uns dies als Ausgleich zum Bewegeungsmangel diente ;-)

Als Badeurlauber und Relaxer haben wir an den tagsüber stattfindenden Animationsprogrammen nicht teilgenommen, sondern haben den Liegen, dem Meer und der Sonne gefröhnt .. wir haben aber durchaus festgestellt das die Animateure sehr bemüht waren die Gäste zu bestimmten Aktivitäten( Boccia, Wassergymnastik, Volleyball usw.) zu animieren. Was ihnen trotz Softanimation wohl bestens gelang, da sich oft viele Urlauber daran beteiligten. Die abendliche Animation war für uns völlig ausreichend, bedenkt man nur welche Möglichkeiten ob der gegeben Räumlichkeiten die Animateure haben....sie waren immer super nett, absolut freundlich und gaben sich stets die grösste Mühe einen unterhaltsamen Abend zu gestalten, in welcher Form auch immer...den Geschmack von allen Gästen hier zu treffen dürfte wohl ein Unterfangen sein, welches unmöglich ist...für uns galt das Richi und Ayhan ( und natürlich die anderen Animateure) mit viel Elan und Liebe ihre Arbeit gemacht haben...bedenkt man doch wie lange so eine Saison ist..RESPEKT...das vergessen hier wohl einige Kritiker!!!! Sogar deutsch lernen stand auf dem Programm ;-) ...wem dies zu wenig Angebote sind, sollte sich vielleicht überlegen sich einer Reisegesellschafft anzuschliessen oder beim nächsten mal ein Sporthotel buchen!!! Wir fanden`s toll!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012