Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 8 Tage im Side Crown Palace. Es hat einfach alles gepasst. Von A-Z Von der Rezeption angefangen Ismail mit seinen Damen sehr freundlich und hilfsbereit, bis hin zur Lobby Bar. Burcu hat uns immer gut mit Kindercocktail und Caipirinha versorgt. Auch im Restaurant sind die Speisen und Getränke top. Über die Auswahl und der Qualität kann man überhaupt nicht meckern. Es hat alles sehr gut geschmeckt und es war immer sehr schön für das Auge hergerichtet. Auch die Auswahl war riesig. Ob am Morgen oder am Abend. Die A la Card Restaurants haben wir deshalb gar nicht genutzt. Das Zimmer war groß und sehr geräumig. Die Bäder sind ausreichend groß. Und die Räume in einem Top-Zustand.Der Strand ist super weitläufig und sauber. Auch das Essen ist dort sehr gut. Die Bedienung im Speisesaal so wie am Strand war immer top. Was wünschenswert wäre, ist unsere Abflugzeit lag morgens bei 03.15 Uhr. Das Zimmer mussten wir aber schon am Tag vorher um 12 Uhr verlassen, bzw. man hätte es bis 15 Uhr gegen Gebühr behalten können. Hier wäre es schön wenn man sich ein Beispiel an den Red Sea Hotels in Ägypten nehmen würde, und die Zimmer kostenfrei bis zur Abholung durch die Reisegesellschaft zur Verfügung stellen würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut