Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Beate (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein tolles Hotel!

Das Hotel liegt an der Straße die weiter nach Kumköy und Side führt und ist aufgeteilt in 2 Häuser, das Side Crown Palace und das Side Crown Select. Wir haben im Palace gewohnt. Die Altersstruktur war bunt gemischt, auch Familien und Pärchen hielten sich die Waage. Soweit ich es mitbekommen habe, waren fast nur deutsche Urlauber da, vereinzelt auch türkische Gäste. Lasst Euch nicht erzählen dass es morgen regnet und ihr einen Termin im Hamam machen solltet....die Vorhersagen sind willkürlich, lach. Ansonsten ein supertolles Hotel, das sein Geld wert ist und dazu auch noch ideal liegt...abends kann man entweder einen schönen Abend an der Bar verbringen oder auf der Shoppingmeile spazieren gehen.

• Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock, das letzte auf dem Gang, dadurch war es größer als die anderen und hatte zusätzlich noch ein Sofa und ein Aussenfenster. Die Aussicht war nu nicht so toll, man blickte auf die anderen Hotels Richtung Kumköy, aber das ist nicht ausschlaggebend. Leider wird man Nachts regelmässig von der Müllabfuhr geweckt, wenn man bei offener Balkontür schläft. Das Bett war riesig, super bequem, dazu noch ein Einzelbett. Minibar(wird jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt), Wasserkocher, Flat-Screen..mehr braucht man nicht zu sagen! Der Safe ist übrigens kostenlos. Das Bad ist zwar nicht übermäßig groß,dafür aber sehr stilvoll eingerichtet und die Dusche...die ist super, ebenerdig, groß und mit Regenwalddusche....einfach klasse!!

• Das Hauptrestaurant ist riesig, verteilt sich auf mehrere Bereiche und da es auch abends noch warm genug warm, konnte man auch noch draussen sitzen. Was soll ich zum Essen sagen ausser genial!!! Eine Auswahl, die man gar nicht bewältigen kann, dafür ist der Magen viel zu klein, viel Gemüse, alle Variationen von Fleisch und Fisch und zusätzlich auch noch jeden Abend ein Aussengrill...Wahnsinn! Es werden zwischendurch die Temperaturen der Speisen geprüft, wenn etwas leer ist, wird aufgefüllt, ob nun abends oder morgens beim Frühstück. Am Strand haben wir nur einmal gegessen, waren noch zu satt vom Frühstück....dort gibt es ein Salatbüffet und warme Snacks! Wer ausgiebig essen möchte, sollte zum Hotel zurückgehen. Einen Abend haben wir im osmanischen Restaurant gegessen, das ist nur zu empfehlen, wenn man wie ich die türkische Küche liebt!

• Klasse!!! Mehr kann ich nicht sagen...alle sind sehr bemüht, freundlich und geben ihr Bestes. Wir waren nun während der Herbstferien und das Hotel war sehr voll, von daher sollte man sich nicht darüber aufregen, wenn der leere Teller noch nicht nach 5 Sekunden abgeräumt ist oder man sich morgens mal seinen Kaffee selber holt. Die Kellner können auch nicht mehr als arbeiten! Auch die Zimmerreinigung ist gut, ob ich jetzt Schwäne auf dem Bett habe oder nicht, wertet die Arbeit der Damen nicht ab...danke Semra! Die Barkeeper an der Poolbar, die 2 Huseyins, sind absolute Spitze, man merkt ihnen den Spaß an und auch die Drinks sind ganz toll gemixt. Good Job!

• Gut
  • Wie gesagt, liegt das Hotel direkt an der Straße, was aber keinen Nachteil bedeutet. Auf der anderen Straßenseite beginnt die Shoppingmeile von Evrenseki mit vielen kleinen Geschäften und Bars, richtig klasse zum Einkaufen. Man findet alles was das Herz begehrt und muss nicht extra nach Side fahren wenn man nicht möchte. Vom Flughafen braucht man normalerweise eine Stunde, es sei denn, der Fahrer klappert wie bei uns jedes Hotel ab....ist aber völlig ok, es gibt viel zu sehen unterwegs. Zum Strand kann man entweder mit dem hoteleigenen Shuttle fahren(immer ein Erlebnis dank dem lustigen Fahrer) oder ca 10 Min.zu Fuss gehen....ein bisschen Bewegung schadet ja nicht bei AI!!

• Gut

Wir haben in der Woche ausnahmslos am Strand gelegen, schließlich bin ich ja ans Meer gereist, da brauche ich keinen Pool...daher keine Beurteilung! Dies ist leider ein Kritikpunkt...der Strandabschnitt ist leider viel zu klein für das Hotel. Die Liegen stehen so eng beieinander und sind so gering, dass Langschläfer wie wir schon mal Probleme hatten, um 11.30 Uhr einen Platz zu bekommen. Die Toiletten hätten auch ein bisschen sauberer und größer sein können. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, man kann sehr weit ins Wasser gehen ohne dass es tief wird....Wassertemperatur im Oktober:Badewanne!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Beate