Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war in einem sehr guten und sauberen Zustand, die Zimmer sehr gut eingerichtet und großzügig eingerichtet. Trotzt der Grösse von ca. 370 Zimmer war alles in einem sehr guten Zustand, jeder Gast war willkommen und man hat sich stets um jeden bemüht. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten Anfang Mai sehr gutes Wetter und Temperaturen von 26 bis 31 ° . Das Meerwasser war angenehm und für eine Abkühlung genau richtig. Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung und würden wieder zum gleichen Zeitraum in diese Gegend fliegen....vielleicht schon nächstes Jahr? Was gibt es zu beachten ? ....nicht zuviel mitnehmen, man kann dort günstig einkaufen :-)
Die Zimmer waren grosszügig und mit einem Zusatzbett ausgestattet. Vom Flachbildschirm mit deutschen Sendern, über den Schreibtisch bis hin zum kostenlosen Safe war alles vorhanden.
Wir hatten All In. gebucht und dies war der absolute Hammer. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen und auch um Mittnacht waren die Buffets sehr, sehr reichhaltig und jeden Tag mit unterschiedlichen Speisen angerichtet. Besonderes hervorzuheben war das Dessertbuffet, einfach Spitze, hier waren Künstler am Werk.
Der Service war in Crown Palace sehr, sehr gut. Das Personal überaus freundlich und stets bemüht, die Wünsche sofort zu erfüllen. Sprachschwierigkeiten gab es nicht.
Der Flughafen war ca. 45 - 60 min entfernt, es hing davon ab, wieviele Hotels der Transferbus anfahren musste, war OK. Die Einkaufsmöglichkeiten auch in der Vorsaison war auch in unmittelbarer Nähe des Hotels schon reichlich gegeben. Unterhaltungsmöglichkeiten waren nur im Hotel, diese waren aber noch verhältnismässig schwach. Der Strand war ca. in 5-10 min zu Fuß zu erreichen, man konnte jedoch auch einen kostenlosen Pendelbus vom Hotel nehmen. Ausflugsmöglichkeiten wie Städtebesichtigungen, Safarifahrten oder auch sportlicher Art wurden durch den Reiseveranstalter oder durch ortsansässige Unternehmen angeboten. Diese sind oft auch günstiger.
Die Animationsangebote waren vorhanden, selber haben wir nur die am Strand genutzt und dies war OK und man hatte dann schnell Kontakt zu anderen Hotelgästen. Internetzugang wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Poolbereich und auch der Strand waren gepflegt und sauber. Liegestühle, Schirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Luzian |