Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jutta (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
empfehlenswert

Das Hotel hat schön große Zimmer, leider sind die Flure sehr dunkel. Am Abend wird das Licht angemacht aber am Tag zu dunkel (keine Fenster) Die Lage ist gut mit besten Shoppingmöglichkeiten. Freundliches Personal. In der Vorsaison ist es in der Lobbybar am Fenster sehr kalt da Schiebetüren zum Balkon, für die Gäste die rauchen möchten, auf und zu gehen. Ich bin selber Raucher und würde mich sehr über eine andere Möglichkeit nahe der Bar freuen.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß, die Betten empfand ich sehr hart. Eine weitere Sitzmöglichkeit und ein Fernseher sind vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, die Auswahl reichlich.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit.

• Zum Shoppen sehr gut, zu Strand fährt ein Strandbus. Der Strand ist zu Fuss in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Eins Strandbar sist auch vorhanden.

• Sehr schlecht

in der Vorsaison nicht vorhanden

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung