Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sonja (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Ich versuche das ganze mal kurz und knapp zu formulieren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Sauberkeit ok wenn man nicht genau hin schaut, wenn man aber Genauer hinschaut ist es nicht wirklich sauber. Im Zimmer werden die Armaturen nie gereinigt die benützen Gläser einfach ausgespült im Becken, vorhandene Spiegel interessiert garnicht. Essen sehr wenig Auswahl und obwohl das Buffet eh so klein ist werden Behälter doppelt gefüllt wie z.b Kartoffelbrei. Mitternachtssnack ist ein Witz lohnt sich garnicht hin, wenn man sowas anbieten sollte man es entweder richtig anbieten oder einfach lassen, so wie mit allen Sachen eigentlich. Service beim Essen oder Frühstück brauchst garnicht erwarten, lieber Getränke gleich holen. Und saubere Tische ist auch wie der Jackpot beim lottto. Echt traurig das es bei so Kleinigkeiten anfängt wo in einem 5 Sterne Hotel nicht passt. So und was ich unbedingt noch los werden möchte, sind die Kommentare des Hotelier auf die Bewertungen. Komischer weiße wird alles was die Urlauber hier an negative Bewertungen schreiben völlig widersprochen und in denen Augen nicht verständlich. Und man wird so hingestellt als hätte man das gerade mal erfunden aber liebes Management es ist nicht ein Urlauber der eine negative Beurteilung abgibt über das Hotel sondern genügend um es so stehen lassen zu können das es der Wahrheit entspricht und das beste ist wenn sie schreiben es ist schade das es vor Ort nicht angesprochen worden ist!" Wozu bitte ? Es wird noch eh nichts geändert und einfach im nächsten Moment ignoriert. Es ist einfach definitiv keine 5 Sterne es ist ein Hotel wo man einfach nichts erwarten darf und ich finde bei den ganzen Hotels in der Türkei sollte man sich echt ein anderes aussuchen.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonia, ich bedanke mich im Namen des "Side Crown Palace Managements bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir verfolgen nur ein Ziel- die Zufriedenheit unserer Gäste. Leider war es uns nicht möglich noch während Ihres Urlaubs in unserem Hause zu reagieren, denn Ihre konstruktive Kritik erreicht uns auf diesem Wege. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen konnten.
 Abschliessend bedanken wir uns für Ihre Besuch und hoffen dennoch auf einen weiteren Besuch. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations..