Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susanne (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Trip

Dieses Hotel ist seine 5* Wert Das Hotel Side Crown Palace befindet sich an der Straßenseite sodass man den dolmus sofort nutzen kann und man in verschiedene Stadtteile kommt Ob Side Manavgat etc.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Sehr groß und Sauber Eine MInibar ist vorhanden und wird täglich mit Mineralwasser Pepsi und Sprite nachgefüllt

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist ca.60 km vom Flughafen entfernt. Der Sandstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe ca. 300 Meter Man erreicht diesen entweder Zufuss oder es fährt auch regelmässig ein Shuttlebus. Es gibt zahlreiche Ausflugs-und Shopping Möglichkeiten. Side die Altstadt erreicht man in ca 7 km

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side