Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jacky (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel!

Das Side Crown Palace ist ein sehr schönes, kleines, aber feines Hotel, dass im besten Teil von Side liegt! Der Zustand des Hotel ist gut, es ist sauber und ordentlich- man hat nichts auszusetzten, bei Problemchen wird direkt gehandelt! Unter den Urlaubern waren zum größten Teil Deutsche vertreten, aber auch Türken und Belgier. Im Großen und Ganzen gibt es nicht zu verbessern, dass Hotel sollte seinen Standard so beibehalten, dann werden die Gäste rund um zufrieden sein!

• Wir hatten ein Familienzimmer in der 3. Etage! Das war richtig super! Sehr sauber, ordentlich und super geräumig! Das 2. Zimmer hatte ein separates Badezimmer mit Dusche sowie einen eigenen Kleiderschrank, TV und Balkon. Im Grunde 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Beide Zimmer waren in einen guten Zustand, alles funktionierte reibungslos. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt!

• Es gibt insgesamt 3 Themenrestaurants, die man vor Besuch reservieren muss. Leider sind wir wegen des super guten Essens im Hauptrestaurant nicht dazu gekommen, diese zu testen! Das Crown-Restaurant (Hauptrestaurant) ist super aufgebaut, so dass man sich nicht in die Quere kommt. Das Buffet ist ausreichend und vor allem sehr gut und abwechslungsreich, hier sollte jeder etwas zu essen finden! Das Personal räumt das dreckige Geschirr ziemlich zügig ab, so dass die Tische immer sauber und ordentlich sind.

• Das Personal im Side Crown Palace ist sehr freundlich und zuvorkommend, anders kann man es nicht sagen! Als wir in unserem 2. Zimmer vom Familienzimmer ein Problem mit dem Wasser hatten, ist direkt jemand vom Personal gekommen und hat sich um die Beseitigung gekümmert! Vielen Dank an die liebe Kellnerin Saadet und dem Animationsteam Bekir, Oxsana- und vor allem dem lustigen und lieben Suat, es war ein super schöner Urlaub mit euch :) Das gesamte Personal spricht sehr gutes deutsch!

• Das Hotel liegt zwischen Side- Evrenseki und Side-Kumköy. Es ist nur wenige Gehminuten vom neuen Kumköy Shoppingcenter entfernt. Zum Strand gibt es zwar einen Shuttlebus, jedoch kann man den hoteleigenen Strandabschnitt auch in wenigen Gehminuten erreichen.

Montags, mittwochs und freitags war nach der abendlichen Show noch immer Zeit für die Disco. Das Animationsprogramm für den Winter war gut, tagsüber konnte am Strand Boccia gespielt werden. Am Pool im Hotel wurde auch Dart angeboten, dass haben wir jedoch nicht mitgemacht. Im Indoorpool konnte man an Watergym teilnehmen oder aber auch im eigenen Fitnessraum trainieren. Das abendliche Programm war super! Sonntagsabends war türkischer Abend und da ist eine Folkloretanzgruppe aufgetreten. Ansonsten gab es Quizabende, Bingo und Tanzabende- eine super Abendunterhaltung! Vielen Dank an den super DJ Suat für die guten Musikwahl!

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Jacky