Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wie schon oft erwähnt, ein neu erbautes Hotel mit 270 Zimmern, Pool, 400 Meter vom Strand entfernt. Alles sehr sauber. Zu unserer Zeit haben sich viele Deutsche, Belgier,Polen und Deutsch-Russen aufgehalten. Das Personal war sehr nett und ist immer mit wachsamen Auge durch das Hotel gelaufen ! Leider ist für die Anzahl an Gäste der Poolbereich doch ein wenig knapp, es fehlt ein wenig an Rasenfläche. Das Problem mit den belegten Liegen am Pool wurde zu unserer Zeit gelöst, bei längerem "NICHT -NUTZEN" der Liegen ,wurden die Handtücher vom Personal weggeräumt. Super !! KLeines Manko : Die Rutschen wurden nicht beaufsichtigt, d.h. die Kinder konnten schalten und walten und da die Eltern ja auch im Urlaub waren..meinten Sie nicht auf Ihre Sprößlinge zu achten, Folge, zwei böse Stürze und Getränke im Pool. Vielleicht sollte man einen Bademeister einstellen !! Wir können das Hotel sehr empfehlen, wenn man die Animation als eher unwichtig betrachtet und einfach ein tolles Hotel inkl. Essen und nettem Personal haben möchte. Ein sehr schönes gastfreundliches Land mit einem tollen Strand und Sonne garantiert !!
Alles super, nur kein Zimmer zur Strasse buchen :)
Alles in allem sehr gut. Nettes Servicepersonal, tolles Essen, sehr sauber, viel Platz, sehr abwechslungsreich !!!!
Freundliches Personal, sehr bemüht Deutsch zu sprechen. Zimmerreinigung war ok, halt typisch türkisch ;) wir deutschen sind ja doch sehr penibel. Wir mussten bei unserer Ankunft, recht lang auf unser Zimmer warten..war noch nicht gereinigt ! um dann das Zimmer wieder nach einer Nacht zu wechseln. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin, katastrophal + unsauber+ defkt Terrassentür+ defkt. Klimanlage. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen und da funktionierte alles, war alles sauber und nachts recht ruhig. Die Rezeption sollten noch ein wenig an Ihrer Freundlichkeit üben.. wirkten sehr arrogant.
Die Lage... zum Strand Landschaftlich sehr schmuddelig,aber der Strand selber suuupppper.( Inkl.Liegen viel Schatten,Snackbar, saubere Sanitäranlagen ) Die nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 200m entfernt , klasse schnäppchen kann man machen..aber bitte schön handeln :) Wir haben eine Piratenschiff - Tour gebucht über Öger Tours, können wir aber nicht empfehlen, da der Preis für einen Erwachsenen 44 Euro und für Kinder ab 7 J. 15 Euro betrug und dafür nicht wirklich viel geboten wurde. MIni-Schatzsuche,Schaumparty.. Sehr zu empfehlen ist auf eigene Faust mit dem Dombusch nach Side zu fahren.
Das war mit Abstand das schlechteste an Animation was ich erlebt habe !! Acht Animateure die mehr darauf bedacht waren sich zu feiern als auf die Gäste einzugehen. Die Wassergymnastik war ein flop, die Animateuse spielte mehr in Ihren Haaren rum als alle zu aniemieren, gleiches beim Step und Wasserball. Da muss das Hotel noch nachlegen, denn nicht umsonst sind einige Angebote ausgefallen, mangels Interesse. Die Abendanimation war ok, jedoch wiederholte sich das schon nach einer Woche,schade !!! Schlimmer noch die Kinderanimation, hier nochmal ein Apell an die Hotelleitung. Geht es den Kindern gut, sind auch die Eltern bestens drauf ;) Kinder in einem völlig kalten Miniclub abzugeben, wo alles schon sehr abgenutzt war und wenig Spielangebote.. der Animateur Jinghis war stets bemüht, hat aber nicht viel Unterstützung von den anderen Kollegen bekommen, so dass alle Kinder im Alter von 3-9 zusammen waren. Keine gute Idee. In dem Alter sind doch schon sehr unterschiedliche Interessen. Meine Tochter mochte Jinghis sehr, jedoch fand sie das Programm oft eher langweilig. In dem Bereich besteht also noch Verbessung :) Ein Aushang mit dem jeweiligen Kinderprogramm wäre sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Melanie |