Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Erst Pfui dann hui

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten Anfang bis Mitte September das erste mal als paar in den Urlaub und wählten Side als Urlaubsort, da ich bereits Schon einmal dort gewesen bin. Wir wählten das Crown Palace aufgrund der hier vorliegenden guten Bewertungen und der hohen Weiterempfhelungsrate, die auch gerechtfertigt ist. Wir kamen nachts um 1 Uhr an und wurden recht freundlich begrüsst und mit Getränken empfangen. Das uns bereitgestellte Zimmer war aber der Oberhammer und nicht menschenwürdig. In der Reisebestätigung war notiert, dass uns ein Balkon zur Verfügung stehen musste. Das Zimmer in der sechsten Etage war aber nur mit einem kleinen Fenster versehen was man nicht öffnen konnte, auch nicht auf Kippe. Ich denke dass es hier um Sicherheitsmaßnahmen handelt. Anders kann ich es mir nicht erklären. Da das Zimmer direkt unter einem der Türme war kann man sich denken wie heiß es war. Nach nur 10 Sekunden haben wir den direkten Weg zur Rezeption gesucht und auf ein neues Zimmer bestanden. Die Antwort war dass es erst am nächsten morgen um 9 Uhr erfolgen kann, was zu deren Glück auch passierte. Ich möchte an dieser Stelle noch hinzufügen, dass es eine absolute Unverschämtheit ist in dieses Zimmer Gäste unterzubringen. Selbstverständlich tauscht man sich mit den Urlaubern aus und auch nach uns wurden dort Gäste noch untergebracht. Dieses Zimmer sollte geschlossen werden. Natürlich gibt es ein hohes Gästeaufkommen zur Saison aber in diesem Zimmer gibt es genau 0,000% Sauerstoff. Die erste Nacht hat keiner schlafen können und aufgrund der Klimaanlage haben wir beide uns erkältet. Ein klasse Start in den hart erarbeiten Urlaub. Am nächsten Morgen haben wir ein Zimmer mit Balkon bekommen, dass das komplette Gegenteil war. Und von dort an ging es nur Berg auf. Die Zimmer waren stets sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und das Personal war stets freundlich. Großes Lob auch hier an die Reininungskraft Ayse. Zu dem Thema Handtücher möchte ich Sie darauf hinweisen, dass sie keine Strandtücher mitnehmen müssen!!!! Man bekommt diese vom Hotel geliehen und kann sie 3x in der Woche gegen frische im Spa Bereich austauschen lassen. Dies spart eine Menge an Kilos im Koffer. Zum Strand sind es 8-10 Minuten Fußweg. Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle Bus vom Hotel aus der zwischen Strand und Hotel immer hin und her fährt. In der Umgebung gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten und Aktivitäten wie zum Beispiel mit dem Segway eine stunde lang zu fahren. Der Strand war stets sauber und und der "Bademeister" freundlich. Der Sand und das Meer waren top. Perfekte Wassertemperatur und man könnte sehr weit hinaus und dennoch stehen. Die Temperaturen waren stets über 30 Grad aber dennoch angenehm aufgrund einer leichten Windbrise. Am Strand selbst gab es ein Restaurant, wo man es gut lassen gehen konnte. Ab 12 Uhr gab es Mittag und danach Nachtisch. Das Essen war super aber, manchmal etwas zu monoton. Nach 14 Tagen kann man es nicht mehr sehen. Jeden Tag Börek, Spaghetti und Döner Fleisch. Ich denke aber eher, dass dies so ist weil Kinder diese Speisen lieben und davon nicht genug bekommen können. Animation wurde auch in Form von Boccia und Volleyball angeboten. Großes Lob an die Animateure. Hat super viel Spaß gemacht und werde dies auch lange in Erinnerung behalten. Das Abendprogramm ist dennoch ausbaufähig. Man sieht dennoch wie viel Mühe sich alle geben um die Leute zu unterhalten. Die Shisha ist nicht zu empfehlen und bräuchte eine Nachhilfe. Das Essen im Hotelrestaurant.... EIN TRAUM!!!!!!!!! WOOOOWWW! Wir beide haben noch nie in unserem Leben so viel Essen gesehen. Wer hier meckert, der ist versnobt. Beeindruckend war der türkische Abend. Von Pancakes bis Spiegelei und was weiß ich noch alles. Allein die Brotwand fasste eine Länge von bestimmt 5 Metern. Zum Thema Service: Ich arbeite in der Gastronomie und kann die Situation glaube ich sehr gut beurteilen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war zu jedem Zeitpunkt da. Jetzt kommt das große ABER... Ich muss hier das Management kritisieren. Es war zu wenig Service Personal am Start und das sah man den Kellnern auch an. Aufgrund des hohen Aufkommens, kamen diese nicht hinterher und es führte dazu, dass es lange gedauert hat bis Tische abgeräumt wurden oder man für Getränke bedient wurde. Natürlich gehört bei einem all inclusive Urlaub auch Eigeninitiative dazu und das ich mir die Sachen selber hole aber nicht in einem Verhältnis von 18/20. Die Angebote im Hotel sind weiterzuempfehlen wie z.B Spa/Hamam, Friseur etc. Parasailing und Bananaboot am Strand können im Preis verhandelt werden. Bezüglich der Auflüge empfehle ich Leuten mit Interesse an altertümlicher Geschichte die alten Ruinen von Side, die Alexander der Große bei seinem Perserfeldzug erobert hat. Fazit: Ein sehr gelungener Urlaub, den wir im Crown Palace wiederholen würden, jedoch nicht in dem ersten Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname: Anonym