Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Es war schon wieder super!!

Wir waren nun zum vierten Mal im SCP und es war wieder einfach nur fantastisch. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Die Zimmer sind schön groß, die Dusche ein Hammer, Klimaanlage einwandfrei, alles da was man braucht.

• Das Essen ist einfach zu gut. Man nimmt locker 3 bis 4 Kilogramm Übergepäck an Hüftspeck mit nach Hause, die man sich dann wieder abtrainieren muß, aber es schmeckt halt.Auch die Kellner waren alle schnell und sehr freundlich.

• Der Service war einfach klasse, wir wurden schon am Empfang sehr herzlich begrüßt, bekamen ruck zuck unser Zimmer, obwohl es erst 10 Uhr war. Die Reinigung des Zimmers war auch wie immer, sehr gut. Die Softgetränke wurde täglich aufgefüllt. Alles so wie immer, perfekt. Nochmals vielen Dank auch an die Gästebetreuerin Gaye YÜKSEL.

• Was soll man noch zur Lage sagen, wer es immer noch nicht weiß, das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das ist überhaupt kein Nachteil.

Da es doch noch etwas kühl war, waren wir von 10 bis 13 Uhr am Strand und anschließend am Pool. Auch hier ist alles topp.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Hr. Thomas, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management