Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sven (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche OK; aber definitiv keine 5 Sterne wert

Das eher klein gehaltene Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt und über eine Seitenstraße sowie einem Shuttlebus ist dieser in 1-2 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Zu dem Hotel gehören 2 Pools sowie ein Kinderbecken mit Rutschen. Für das leiblische Wohl sorgen 1 Hauptrestaurant und 2 A la Carte Restaurants. Am Strand gibt es eine Beach Snackbar. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe vor und ums Hotel herum.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Doppelzimmer mit 3. Bett dabei. Es gibt deutschsprachiges TV, einen Wasserkocher, Safe gegen Gebühr sowie eine Minibar, welche täglich mit Wasser, sowie Pepsi und Mirinda aufgefüllt wird. Ein Fön ist im Bad vorhanden, sowie ausreichend Toilettenpapier und Handtücher. Die Zimmer werden morgens einwandfrei von den Damen gereinigt, hier gibt es nichts zu bemängeln. Einzig, das Zimmer das wir bekamen sah nicht wie in der Katalog / Internetbeschreibung aus. Aber dies störte uns nicht weiter.

• Das Essen im Hauptrestaurant war durchwachsen. Für ein angeblich 5 Sterne Hotel war das Essen hier leider eher ein Flop. Was man immer essen konnte war Chicken Nuggets, Salat und Pommes. Das Salatbuffet war reichlich, hier wundert mich, dass es bald 30 Salate gab, für mich eher unnötig, dazu aber nicht 1 Schale mit frischem KNoblauch oder gepresstem KNoblauch. Gerade für ein Land wie die Türkei finde ich, ist dies ein Grundnahrungsmittel und gehört überall dazu. Ebenso Fladenbrot und türkischer Tee. Da ich viel reise wie Ägypten und Tunesien, kenne ich die Unterschiede, jedoch ist normal vom Standard her die Türkei weitaus besser wie Ägypten, was die Essensqualität angeht. Hier wurden wir leider enttäucht. Fleisch gab es , die Auswahl war jedoch eher mau, meist Rind, auch Lamm, welches bestialisch schmeckte. Hier wurden falsche Etiketten an den jeweiligen Stationen angebracht. Das Frühstück war gut, es gab Croissonts und Teilchen. Das Restaurant und der Speisesaal waren sehr alt und abgewohnt, richtig dunkel und trist. Hier kam ich mir vor wie in Ägypten, 80er Jahre, die ersten HOtels sind offen. Die Sauberkeit war ebenso ein Flop, uns wurden benutzte Tischdecken vom Nachbarstisch inkl. der Bestecke aufgetischt. Auch bekam ich einmal während dem Essen den Teller weggenommen, wo ich nicht mal fertig war. Getränke bringen die Kellner, hier muss man oft 10 min warten, um etwas zu bekommen. Meiner Meinung nach gibt es zu wenig Personal im Restaurant zum Abräumen und neu eindecken, Auch hier vergleiche ich wiederrum mit Ägypten, dort ging dies in 1 Minute ratz fatz und Getränke konnte man sich selbst holen- Das Essen mittags am Strand war besser wie das mittags im Hotel, hier wurde rasch abgeräumt und Getränke serviert. Die Vergleiche die ich mir selbst hier ziehe bestehen zwischen 4 Sterne Hotels in Ägypten und diesem angeblich 5 Sterne Hotel in der Türkei, Vor Jahren war ich im BArut LAra im Februar Vorsaison, dort war das Essen um Welten besser.

• Der Service von Anreise bis Abreise war eher schlecht als recht, Zum einen kamen wir nachts gegen 1 Uhr an, bei Check In bekamen wir keinen Hotellageplan und mussten sehen, wie wir unser Zimmer finden. Der Kofferboy half uns ein wenig und brachte anschließend die Koffer nach. Bei Abreise gaben wir lediglich die Karten ab, das Personal an der Rezeption war eher gelangweilt und auch einen Bewertungszettel zur Beurteilung des Aufenthalts gab es nicht. Dies hatten wir sonst immer in unseren Urlauben. Gerade da das Hotel wie in Facebook beschrieben, seit 2 Jahren wieder versucht sich aufzuraffeln, verstehe ich nicht, wieso keine Bewertung hier eingefordert wird. Denn Qualitätsmanagement sollte hier dann wohl höchsten Stellenwert haben.

• Das Hotel liegt ca. 30km vom Flughafen entfernt und wird mit dem Bus bei Ankunft in knapp 1 Stunde erreicht. Um das Hotel herum und in der Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte und Läden. Die Umgebung ist landschaftlich sehr schön, alles blüht und wächst. Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt, kann man mit dem Shuttlebus hin oder fix zu Fuß.

Die Animation und Shows waren die reinste Katastrophe. Die Shows waren eintönig und auch tagsüber alles sehr klein gehalten. Abends war oben in der Lobbybar gähnende Atmopshäre, jeder musste sich selbst beschäftigen , freitags gabs 1x Tanzmusik bis 22:30 Uhr. Da hielten sich dann auch kaum Leute auf zum Abend ausklingen lassen. Es gibt einen SPA Bereich, welcher wie so oft mit tollen Preisen lockt. Das Hallenbad haben wir nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Tipps und Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen sie, so weit es uns möglich ist, umzusetzten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side