Urlauber
Verreist als Freunde • Januar 2024
Für einen spaar urlaub ideal!

Super liebe Zimmer Mädchen. Und es gibt mittags/ morgens muffins in der Lobby und nachmittags gibt es Obst immer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für den Preis absolut zu empfehlen. Betten sind etwas hart aber groß und gemütlich eingerichtet. Essen zwar oft das selbe aber eine große Auswahl (für Vegetarier oder Gluten freie Menschen eher ungeeignet aber man findet etwas)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Alkohol war für uns inklusive und dafür absolut Inordnung ! Kaffe ist lecker und die baarkeeper sind sehr freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Immer sehr Hilfreich und man hat sich an sich gut verständigen können.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Waren nur im innen Pool aber der ist an sich schön warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Man kann toll Muscheln gucken und Sternchen sammeln und auf der Promenade auf die Steine klettern

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Wenig Geräte aber man kann sich im Fitnessstudio trotzdem austoben. Für cardio Leute ist alles da

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Das quad fahren, rafting und Seilbahn fahren kann ich absolut empfehlen. Haben bei dem Kollegen der zu uns in das Hotel am ersten Tag gekommen ist gebucht und auch echt wenig bezahlen müssen ! Sehr zu empfehlen. Das Mittagessen dort ist an sich inklusive und auch super lecker Sind noch hier und Wellness haben wir auch gebucht über ihn das machen wir morgen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck, Es hat uns gefreut das Sie mit unserem angeboten zu frieden waren . wir hoffen uns Sie wieder in unserem Haus zuzehen Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel gr@sidecrown.com