Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anreise: Vom Flughafen in Antalya zum Hotel braucht man ca. eine Stunde. Für die Reisezeit im Juli empfehle ich die Anreise um die Mittagszeit (ab 12 Uhr), da man sonst sehr lange (in unseren Fall mit Ankunft um 10 Uhr: 2 Stunden) auf das Zimmer warten muss. Wenn man recht müde ankommt, zehrt es an den Nerven. Zimmer: Für unseren Zweck (Strand, Essen, Sonne und Entspannung) war das Zimmer (Doppelzimer Economy) in Ordnung; es gibt aber auch schönere Zimmer. Wer mehr Zeit verbringen möchte, sollte sich überlegen welchen Zimmerkomfort man wirklich haben möchte bzw. benötigt. Aufenthalt: Essen ist gut und die Auswahl absolut in Ordnung. Wer früh da ist, hat die komplette Auswahl, aber lange Schlangen. Ca. 45 Minuten später ist alles entspannter, auch bzgl. der Sitzplatzwahl. Am Pool eine Liege zu erhaschen, ist wirklich herausfordernd. Es gibt nämlich Gäste, die bereits vor dem Frühstück die Liegen mit allen nur vorstellbaren Gegenständen blockieren. Hier sollte sich die Hotelleitung etwas dagegen einfallen lassen. Das ist ein NO-GO! Somit sind wir täglich zum Strand. Wer dort vor 9 Uhr mit dem Bus (der alle 5-10 Minuten zwischen Hotel und Strand pendelt) ankommt, hat allen Platz der Welt. Am Strand gibt es reichlich leckeres Essen (Pizza, Pide, Pommes, Burger, Dönerfleisch, Reis etc.) und Getränke. Die Gözleme-Frau (dünne Fladen mit unterschiedlicher Füllung) beherrscht die Zubereitung bis aufs Feinste! Anstellen, bestellen und genießen! Bei allem Strandgenuss bitte den 18 Uhr-Bus nicht verpassen, sonst bedeutet es laufen! Das ist bei dieser Hitze nicht so angenehm, aber machbar. Jeder Mann sollte sich im Hotel rasieren lassen, ein echtes Erlebnis für 4 Euro inklusiv Feuerbehandlung gegen Ohrhaare. Animation ist okay. Am besten Beachvolleyball selbst mitbringen, denn sonst ist Feierabend, wenn der Animateur geht... leider. Ansonsten gilt: Wer Trinkgeld gibt, ist klar im Vorteil. Da ist das schon mal der schön dekorierte Tisch zum Abendessen für einen reserviert und der Kellner mindestens doppelt so aufmerksam, wenn das Glas leer ist oder der Teller abgeräumt werden kann. Man sollte stets bedenken, was ein Kellner in der Türkei verdient. Abreise: Ich empfehle den Flug gegen 23 Uhr zu wählen. Man ist bis zum Abendessen versorgt und wird ca. 19.45 Uhr vom Hotel abgeholt. Schlafen kann man ja dann im Flugzeug. :-) Fazit: Wir werden sicher in die Türkei zurückkehren, jedoch ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht