Bernd (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strandfür uns nicht weiterzuempfehlen

Bei der Ankunft im Hotel teilte man uns mit das das Hotel überbucht ist(gebucht waren 2 DZ). Wir 4 Pers. sollten aufgeteilt werden in 2 Hotels oder im Hotel in ein Familienzimmer. Wir haben uns für das Familienzimmer entschieden. Man sagte uns zu am nächsten Tag die beiden DZ zu bekommen. Am nächsten Tag das selbe nochmal. Im Verlauf der Diskussionen und unserer Beschwerde kam von der Dame an der Rezeption der Satz wir sollten doch froh sein überhaupt ein Zimmer zu haben. Am dritten Tag bekamen wir unser zweites Zimmer. Vom Hotel gab es kein entgegenkommen. Für uns nie wieder dahin. Alles andere im Hotel war einigermaßen gut.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber.

• Gut
  • reichhaltiges Buffet

• Sehr schlecht
  • Beschwerden werden abgeblockt. Personal an der Bar und am Strand sind super

• Die Lage ist gut alles in kurzen Wegen erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management