Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat an der einen oder anderen Stelle bauliche Mängel. Personal meistens freundlich. Essen grosse Auswahl. 5 min zum Strand.
Famlienzimmer mit 3 Betten. Balkon. Alles ein wenig älter aber sauber.
Jeden Tag grosses Angebot. 70 % davon wiederholte sich täglich
Das Personal war bemüht. Schade war es,es gab am Abreisetag kein Frühstück.
Tolle Lage,eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt. 5 Gehminuten zur Strandanlage. Nächster Ort Manavgat mit Sehenswürdigkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Nähe zum Strand sowie das große Speisenangebot gefallen haben und dass Sie unser Personal überwiegend als freundlich erlebt haben. Auch dass Ihr Familienzimmer sauber war, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie am Abreisetag kein Frühstück erhalten haben. Dies entspricht nicht unserem gewünschten Servicelevel und wir werden diesen Punkt intern prüfen. Ihre Hinweise zur Wiederholung der Speisen sowie zu den baulichen Mängeln nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie trotz der genannten Punkte vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement