Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben gerade in Familie 2 tolle Wochen im Crown Palace Evrensiki verbracht. Ganz pauschal können wir Freundlichkeit, Qualität der Speisen und Getränke und die Sauberkeit als sehr positiv bewerten . An den Büffets sollte nun wirklich jeder etwas für dich finden. Für mich persönlich wR der Höhe Anteil an türkischen Speisen sehr angenehm . An den Bars wurden keine Fertigcocktail ausgeschenkt . Den Animationsmanager Moses möchte hiermit besonders herausheben. Sein ständig für die Gäste ein offenes Ohr haben, sein unnachahmlicher Moses Spirit und Humor sind ein absolutes Markenzeichen . Wir haben oft Tränen gelacht . Ein unvergeßliches Erlebnis war auch eine Bootstour mit Baba Boot . Alle Versprechen,wie Schildkröten und Delfine,wurden erfüllt. Die Rückfahrt mit Schaumparty und spontane Einlagen mit türkischen Tänzen waren zusätzliche Zugaben, welche die Besatzung zur Partyfamilie werden lies. Und dies alles noch mit sehr fairen Preisen an Bord . Gebucht haben wir diesen Ausflug bei dem Mann im Deutschlandtrikot , Dr A. Auch ein cooler, sehr freundlicher Typ . Auch eine Eigenmarke.. Zu finden ist sein Büro im Evrensiki Bazar, genau gegenüber vom neuen Side Royal Palace . Auch möchte ich noch etwas sehr wichtiges mitteilen. Wir haben sowohl hier,am Flughafen ,als auch auf unseren Ausflügen keine Terroranzeichen bemerkt. Vielen Dank an Alle. Wir kommen wieder. baba Boot bei Dr. Aspirin im Evrensiki Bazar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Möbel langsam Gebrauchsspuren. Kühlschrank unbefestigt . Sonst alles okay.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Tolle Vielfalt zu allen Mahlzeiten. Keine lange Wartezeiten . Personal schnell und zuvorkommend
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Probleme beim Einchecken Gepäckboy dabei unfreundlich
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Endlich keine Hunde am Strand . Aber leider Unvernunft bei Gästen. Möchte ich Hotel aber nicht anlassten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut