Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zu zweit dort und begeistern von den sauberen Zimmern, dem vielen guten Essen und dem freundlichen Personal.
Sehr, sehr sauber! Jeden tag wurde geputzt, die Handtücher sowie die Bettwäsche gewechselt. Die Zimmermädchen falteten die Handtücher zu kleinen Figuren und legten sie aufs bett. Unser Balkon lag direkt über dem Relaxpool. Das Hauseigene Wlan war im Zimmer nicht zu gebrauchen.
Das Essen war sehr viel, sehr abwechlungsreich, hübsch angerichtet und lecker. Beim Abendessen wurde es oft hecktisch und laut, definitiv zu wenig Personal, welches mit der Masse der Menschen, die gleichzeitig essen wollten teilweise überfordert war. Kleiner Tipp: Im Restaurante nah an der Bar sitzen und sich schnell selbst was zu trinken holen ;)
Bedienungen an den Bars waren freundlich und schnell, alle anderen Angestellten waren ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden stehst beantwortet.
Direkt vor der Tür war eine lange Ladenstraße mit allerhand Geschäften, sowie ein Einkaufszentrum (in dem es scheinbar verboten war, die Leute beim Bummeln anzusprechen, wie sonst üblich). Strand in unmittelbarer nähe ca. 5 minuten Fußweg. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, welche direkt vor dem Hotel an der Straße hielten war man in ca. 15 Minuten im Zentrum von Side.
Im Hotel gab es ein Spa mit türkischem Dampfbad und Massagen (gegen Gebühr), am Strand gab es die möglichkeit z.B. Volleyball zu spielen und bei verschiedenen Anbietern Jetski's oder Bananenboote zu fahren. Täglich gab es Animation und Abends Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Florian |