Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Carsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Gemischte Gefühle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Side Crown Select untergebracht und hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Die Balkontür konnte deshalt nicht geöffnet werden, allerdings gab es im Zimmer eine Klimaanlage (für gefühlte Frischluft). Zum Essen oder um aus dem Select zu kommen, musste man immer durch den Tunnel, der unter der Straße führt. Das waren schon einige Wege. Allerdings war das Selct nicht so überfüllt wie das Hauptgebäude. Der Pool war sehr kalt aber man konnte dort ziemlich ungestört liegen. Am Strand waren wir nur einmal, dort sind die Liegen so dicht aneinander gestellt, daß man nicht mal aufstehen kann. Ich finde den Strandabschnitt für die Größe des Hotels viel zu klein. Unser Hauptkritikpunkt war die Situation beim Essen: Egal um welche Zeit man morgens, mittags oder abends kam, es war proppevoll und man suchte erst mal einen Tisch und hoffte dann, daß ein Kellner kommt und neues Besteck auflegt bzw. altes Geschirr mitnimmt. Manche Kellner waren sehr nett, andere warteten wohl auf Trinkgeld, kam das nicht war man Luft. Einmal haben wir noch Nachtisch geholt und als wir an den Tisch zurückkamen, waren Decke und Besteck weg (Pech gehabt). Die Atmosphäre im Speisesaal war wirklich schon schlimmer als auf einem Bahnhof, ein geruhsames Essen war nicht möglich, daher sind wir Mittags schon an den Pool ausgeweicht um dort etwas zu Essen, das war sehr angenehm dort, da fast leer. Das Essen fanden wir allerdings sehr gut. Es war reichlich vorhanden, und auch wenn man fast zum Ende der Essenszeit kam, gab es immer noch viel Auswahl. Das Zimmer im Select fanden wir auch sehr schön, da haben wir keinerlei Kritikpunkte. Die eine Dame an der Rezeption fanden auch wir sehr unfreundlich, die konnte sich nicht mal ein Lächeln abringen, da kann bestimmt noch mal nachgeschult werden. Unser Fazit: Gemischt, wir würden doch eher auf ein anderes Hotel ausweichen außer an der Situation im Speisesaal ändert sich noch etwas.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht