Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Renate Maria Luise (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.

Das Hotel wurde Ende des vergangenen Jahres in großen Teilen renoviert. Auch die Strandbar macht jetzt einen wesentlich besseren Eindruck. Fußweg zum Stand ca. 8 -10 Minuten oder 2 Minuten mit dem Shuttelbus. Gefühlsmäßig wurde in den vergangenen Monaten ein großer Teil des Personals ausgetauscht, was nicht von Nachteil im Servicebereich war.

• Gut
  • Wir hatten die Delux-Zimmer, d. h. mit Blick zum Pool. Die Zimmer sind ausreichend groß und waren gut ausgestattet.

• Die Buffets waren sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Aufgrund der offensichtlich noch sehr hohen Belegung manchmal etwas zu laut im Speisesaal.

• Schade das man nur maximal sechs Sonnen vergeben kann! Das Personal im Speisesaal und in der Bar war sehr aufmerksam und hatte stets ein Lächeln für die Gäste.

• Entfernung vom Flughafen etwa eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Wir haben uns nur sehr spärlich an den angebotenen Aktivitäten beteiligt. Deshalb ist eine gerechte Bewertung unsererseits nicht möglich.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Renate Maria Luise

Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für ıhren netten komentar. wir werden uns freuen Sie wieder in unserem Haus zusehen . Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management