Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf die Standarddaten gehe ich nicht näher drauf ein, wurden schon ausreichend und oft hier geschrieben. Der Urlaub war sehr schön. Das große Plus dieses Hotels ist die Gastronomie, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Auch die Getränke, hier hervorzuheben die angebotenen Weine, aber auch der Sekt heben sich von mir bisher bekannten Spirituosen in der Türkei positiv ab. Und das muss auch der Weg sein, durch die Qualität, ich sehe es in den Speisen sich die Vorteile zu anderen Hotels zu verschaffen. Und die Konkurrenz wird durch weitere Neubaumaßnahmen nicht kleiner werden. Weiterhin hervorzuheben der hohe Service, eine Reklamation, ein Hinweis, es wird sofort bearbeitet, man bekommt ein Feedback. Auch eine deutsche Tugend, und das schätzen die überwiegend deutschen Gäste! Die Freundlickheit der Servicekräfte, angefangen vom Bellboy, die Rezeptionskräfte, die Mitarbeiter im Gastronomiebereich., Alle sind sehr positiv hervorzuheben. Die Zimmer sind wunderschön, groß, leider mit einigen wenigen versteckten baulichen Mängeln, Kleinigkeiten, aber der Deutsche ist ein Pingel, auch wenn es nicht stört in seinem Luxusleben :-) Aber ich denke, ihr bekommt das im Januar in den Griff, und ich denke euer Management hat selbst einen sehr hohen Qualitätsanspruch. Deshalb glaube ich, dass mit dem bereits stattfindenden Anbau der richtige Schritt erfolgt, um auch im Jahr 2012 die Gäste ins Staunen zu bringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut