Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Küche 1a besonders die Nachspeisen sind lecker. Animation nicht aufdringlich Ausflüge lieber bei Alpers Ausflüge im 100m entferntem Evreen Basar buchen. Viel günstiger als beim Reiseveranstalter und toller Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Ausflüge unbedingt bei "Alpers Ausflüge" in ca. 100m entfernten Einkaufszentrum buchen! 1a Leistung zum günstigen Preis. Strand ca. 400m entfernt. Busshuttle. Schöner Beachclub
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrter Herr Michel , vielen Dank, dass Sie sich für das Side Crown Palace entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder eine erholsame Urlaub und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Side Crown Palace Hotelmanagement